Вкусная печень

Сообщение Автор
Вкусная печень
05 Фев 2011 13:47

Распечатать сообщение
[img]
Фото
[/img]
Продукты брала глаз (на свой вкус) 
500гр. мяса цыпленка (или целиком цыпленок)
300-400 гр. куриной печени и сердечек
150 гр. бекона и сала копченого
2 сваренных вкрутую яйца
1 луковица
100-200 гр. шампиньонов
Сливки или сметана 3-4 ст.л. (или молоко)
Соль, перец

Копченое сало нарезать кубиками, вытопить жир, на котором потом обжарить лук, шампиньоны, нарезанную кубиками печенку, приправить все это специями, залить немного сливками или сметаной, чуть еще притушить до выпаривания жидкости. В готовую смесь положить нарезанные кубиками вареные яйца.
[img]
Фото
[/img]
[img]
Фото
[/img]
[img]
Фото
[/img]
[img]
Фото
[/img]
[img]
Фото
[/img]
[img]
Фото
[/img]
[img]
Фото
[/img]
А далее кому как….. я укладывала в ветчинницу: по краям мясо (сняла филе в бедрышек куриных), а в центр печеночно-грибную массу. А можно этой массой начинить цыпленка и зашить.
[img]
Фото
[/img]
И в духовочку до готовности Smile
Оооооочень вкусно получается.
У меня конечно она стало рассыпаться (можно было в фарш еще добавить мякоти хлебной вымоченной в молоке добавить и сырое яичко, оно бы скрепило массу), но вкус получился просто обалденный, дети мои уплетали за обе щеки (а печень не заставишь кушать girl_claping )
[img]
Фото
[/img]
[img]
Фото
[/img]
[img]
Фото
[/img]
АлисаФ

Алиса

37 лет
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
 
05 Фев 2011 19:57

Распечатать сообщение
АлисаФ
Алиса, рецепт очень интересный. good2 good2 good2 good2
АлисаФ писал(а):
. я укладывала в ветчинницу:

Это "Белобока"? Wink Я о ней мечтаю. dance2 dance2 dance2
Спасибо за рецепт! sharik
Имбирь

Ольга

45 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
05 Фев 2011 20:25

Распечатать сообщение
Имбирь писал(а):
Это "Белобока"?

да, это она good2
тут есть рецепты ветчины для нее http://forum.say7.info/topic30546.html если интересно. вещь не похая, не часто но пользуюсь ею Wink
АлисаФ

Алиса

37 лет
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
 
05 Фев 2011 22:13

Распечатать сообщение
АлисаФ писал(а):
тут есть рецепты ветчины для нее

Класс! good2 good2 good2 good2 Спасибо, Алиса! sharik Укрепилась в желании иметь эту штуку! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Имбирь

Ольга

45 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
07 Фев 2011 0:27

Распечатать сообщение
Очень вкусно, по всей видимости. good
Не знаю принципа устройства ветчинницы, Алиса,какие еще варианты готовки блюда могут быть?
сельчанка

наталья

43 года
тамбов

сельчанкаМои рецепты
 
07 Фев 2011 2:22

Распечатать сообщение
сельчанка писал(а):
какие еще варианты готовки блюда могут быть?

можно этот "фарш" как я уже писала в курочку уложить, и в духовке приготовить, а можно и сразу просто съесть, я бы еще попробовала в пакете для запекания сделать: уложить слоем мясо курицы, а сверху фарш, закрыть пакет и готовить Smile nyam2
На фотках оно у меня не очень аппетитно выглядит, на вкус оно просто ооочень вкусно!!!
Я делала в ветчиннице , оно все развалилось, видно даже на фото что лежит просто кучкой girl_haha
АлисаФ

Алиса

37 лет
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |