Тефтели по-шведски

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
Олечка, за тефтели тако-о-о-е спасибо, большое - пребольшое! Romashki Romashki Romashki

Вчера увидела этот рецепт - сегодня вот приготовила.
Только с целого килограмма фарша (семья-то большая).
Получилось 66 шт.
Подливу делала без молока, а на бульоне из грибного концентрата "Кнорр" + обжаренный слегка лук + чуть кетчупа + любимые специи.
На гарнир - гречневая каша.
Такие нежные тефтели и отлично сохраняют форму и во время обжаривания, и при тушении.
От нас с дочкой - только благодарность (остальных еще нет дома).
Мне и внучка помогала шарики катать!

Когда буду фото в комп переносить, тогда фотографией отчитаюсь тебе о сделанном.

Спасибо за чудный рецепт - "простенько и со вкусом"! verygood

 
12 Май 2008 17:32

Страница 2 из 3