Тефтели по-шведски
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Апр 2008 21:07
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Наиля
Спасибо на добром слове. А я всем вам благодарна за внимание к моим рецептам и отзывы Значит не зря стараюсь - существует обратная связь , и это очень здорово !!!! Заходи, я всегда буду рада |
||||
08 Апр 2008 14:25
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Олечка,как приятно! Спасибо огромное!!! |
||||
08 Апр 2008 21:11
|
Ольга К.
|||
Ириночка
|
||||
11 Май 2008 23:11
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Оля, рецепт замечательный!!!
Внуки очень неравнодушны к тефтелям, но обычно там рис присутствует. А этот рецепт с корнфлексом - просто в "тему " попадет. Ставлю его на первое место в предстоящем меню на неделю. Спасибо! И пусть твои ручки не болят!!! |
||||
12 Май 2008 2:54
|
Ольга К.
|||
Людмилочка буду рада , если ты угодишь своим внукам этими тефтелями. Спасибо
|
||||
12 Май 2008 17:32
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Олечка, за тефтели тако-о-о-е спасибо, большое - пребольшое!
Вчера увидела этот рецепт - сегодня вот приготовила. Только с целого килограмма фарша (семья-то большая). Получилось 66 шт. Подливу делала без молока, а на бульоне из грибного концентрата "Кнорр" + обжаренный слегка лук + чуть кетчупа + любимые специи. На гарнир - гречневая каша. Такие нежные тефтели и отлично сохраняют форму и во время обжаривания, и при тушении. От нас с дочкой - только благодарность (остальных еще нет дома). Мне и внучка помогала шарики катать! Когда буду фото в комп переносить, тогда фотографией отчитаюсь тебе о сделанном. Спасибо за чудный рецепт - "простенько и со вкусом"! |
||||
12 Май 2008 17:43
|
Ольга К.
|||
Ураа Людмилочка, очень-очень рада ! На здоровье
Спасибо огромное за отзыв и подробный комментарий. Ну а если еще и фото будут |
||||
12 Май 2008 18:39
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Оля, веришь, наш чемпион по две тефтельки на вилку нанизывал!..
С младшим братом соревновался. Так что вместе с кашей ушли тефтельки мигом. Говорят, вкусно!... |
||||
12 Май 2008 18:55
|
Ольга К.
|||
Людмилочка, это замечательно, когда нашим детям вкусно
Мне такой отзыв приятен вдвойне. Еще раз спасибо |
||||
12 Май 2008 22:49
|
Ганна
56 лет Беларусь, г. Мінск |
|||
Вспомнила свою любимую детскую книжку - "Карлсон, который живет на крыше"...
Такие тефтельки (щёётсбуллар") - любимая еда Карлсона! |
||||
12 Май 2008 23:11
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Олечка, как и обещала, мои фото, подтверждающие, что твои чудесные тефтели были - таки приготовлены сегодня.
А теперь, основываясь на своем опыте, ответь мне, пожалуйста: Вопрос первый: надолго ли хватит тефтелей, приготовленных из двойной нормы продуктов?! Вопрос второй: во сколько раз меньше времени будет затрачено на успешную ликвидацию тефтелей семьей из 6 человек, чем на их приготовление мною? За каждый правильный ответ - …! Пока ты думаешь, отчитаюсь. Тефтели Тефтели в тарелке Внук резвится… Ох, чувствую, попала я с твоими тефтельками!... Тебе, конечно, А мне - (где же смайлик - сковородка?). |
||||
12 Май 2008 23:25
|
Ольга К.
|||
Ганна, точно ! Я уж не помню об этом, а дочка моя подтвердила про любовь Карлсона к тефтелькам Спасибо Людмилочка, внук у тебя чудо ! И тефтельки у тебя очень аппетитные и ест он их с аппетитом, так что все правильно
Я думаю, что их уже нет Людмилочка, спасибо тебе огромное Ты мне доставила большое удовольствие своим фотоотчетом |
||||
13 Май 2008 0:27
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Оля - Оля, а как ты мою семейку порадовала таким рецептом нежных тефтелей - самотаечек. Внучка (она позже приобщилась) с добавкой ела.
Ты почти угадала: немного осталось (от 66!). Но зять еще не ужинал, внук с тренировки не приехал еще, да еще и день не закончился!... Так что остается снова и снова вспоминать тебя добрым словом. |
||||
13 Май 2008 2:45
|
Ольга К.
|||
Людмилочка, как мне приятно, я млею |
||||
28 Июн 2008 14:22
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Олечка,вчера готовила твои тефтельки. Правда позволила себе небольшое отступление от рецепта: вместо кукурузных хлопьев добавила овсяные и тефтельки не обжаривала (из-за проблем с ЖКТ),а залила соусом и тушила. Получились удивительно нежные и совершенно диетические тефтельки!
Оленька ещё раз огромное спасибо за идею с хлопьями. |
||||
28 Июн 2008 15:21
|
Ольга К.
|||
Здорово Я у тебя эту идейку позаимствую Спасибо большущее, Ириночка |
||||
28 Июн 2008 15:46
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|||
Эх, тефтельки - объеденье. Спасибо, Оленька, за рецептик. Будет оправдание для сына - тут же его любимые хлопья!
|
||||
28 Июн 2008 18:15
|
Ольга К.
|||
А если ты еще и Карлсона упомянешь
Ирочка |
||||
06 Сен 2008 2:40
|
Лилия
Греция |
|||
|
||||
06 Сен 2008 2:40
|
Лилия
Греция |
|||
06 Сен 2008 4:46
|
Ольга К.
|||
Лилечка, какие красивые очень рада, что пригодился рецептик Спасибо большое за такую высокую оценку и очень аппетитное фото.
|
||||
14 Ноя 2008 19:48
|
Gvenevra
Александра 44 года г.Сургут |
|||
Ольга, спасибо за рецепт, вкуснатища! Искала тефтели и рада , что попробовала.
|
||||
14 Ноя 2008 22:41
|
Ольга К.
|||
Александра, на здровье !
И я очень рада, что мой рецепт приглянулся, а тефтели пришлись по вкусу Спасибо большое за отзыв |
||||
23 Ноя 2008 12:11
|
rakarrier
54 года москва |
|||
очень вкусно!!!!
|
||||
24 Ноя 2008 3:16
|
Ольга К.