Бегущая по волнам
Лариса
44 года
Новосибирск
Alissa писал(а): |
в следующий раз положите первым слоем овощи (картошку, морковку, лук), потом мясо, а сверху остаток овощей |
В том то и дело, что технология в рецепте была немного другая: сначала нужно на режиме "выпечка" обжарить кусочки курицы с двух сторон, затем в вытопившийся жир положить овощи (в моем случае картофель), сверху сложить мясо, добавить жидкости и поставить на "плов". Вот когда переворачивала кусочки курицы и пыталась их поплотнее друг к другу уложить видимо и царапнула немного, хоть и пыталась делать это аккуратнее. Инна, подскажите, пожалуйста, как вы выходите из положения, когда вам нужно обжарить мясо с костями? Или все-таки жарить его на сковороде...
N@TA писал(а): |
Борщ для нас - уже привычное дело |
N@TA, чувствую себя покорителем арктики: в своей мульте сделала сегодня первый раз борщик. Мама сказала: "Это получилось лучше, чем у меня!", а папа признал, что что-то есть от того борща, который делала его мама, моя бабушка, в русской печи. Девочки, это победа! Вот теперь в своей помощнице я уверена на 100%! Спасибо вам всем огромное за подсказки и поддержку!