Мультиварка
На страницу:Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Фев 2011 20:57
|
linysik25
42 года москва |
|||
а режим то какой? на пару? блин!!! вообще я на диете, но как зайду на форум...какая нафиг диета, вечно слюной захлебываюся ![]() особенно при виде мяска какого нибудь ![]() ![]() |
||||
02 Фев 2011 21:42
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||
Kepa
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Фев 2011 14:06
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||
linysik25 А, ну ла, конечно! ![]() ![]() ![]()
По моему сидеть на диете с форумом это не реально!!! ![]() ![]() |
||||
03 Фев 2011 14:16
|
Nut
40 лет |
|||
ну что ты, вполне реально, тут столько похудательных веток)) |
||||
03 Фев 2011 14:20
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||
Да я и не спорю эт я себя так успокаиваю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Фев 2011 14:26
|
Nut
40 лет |
|||
Значит, просто время твое не настало, захочешь, будешь худеть ![]() |
||||
03 Фев 2011 14:55
|
bgb62
галина |
|||
Девочки, здравствуйте! Такой вопрос? Кто-нибудь пробовал внизу гречка, на решётке котлеты. На режиме "Гречка" котлеты успеют пропариться?
|
||||
03 Фев 2011 17:16
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||
Режим Гречка 30-40 мин, должны бы успеть...Надо как-то испытать... |
||||
03 Фев 2011 17:18
|
bgb62
галина |
|||
Васильевна, Спасибо, за ответ!
![]() |
||||
03 Фев 2011 17:24
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||
Галина, напиши потом, как прошёл эксперимент... ![]() |
||||
03 Фев 2011 17:25
|
Ленч@
59 лет Мурманская область |
|||
Я всегда так делаю. Гречка еще вкуснее получается!!!!! Ой, здравствуйте всем! ![]() |
||||
03 Фев 2011 17:37
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||
Ну вот и нашли ответ на вопрос, спасибо, теперь дело за малым-приготовить... |
||||
03 Фев 2011 18:11
|
bgb62
галина |
|||
Да, обязательно напишу, что у меня получится. Спасибо всем за ответы.
![]() |
||||
03 Фев 2011 20:19
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||
Я тоже так готовлю , и котлетки успевают пропариваться , и гречка пропитаться жирком от котлеток , от чего она становится ещё вкуснее . А ещё также рис готовлю . |
||||
04 Фев 2011 13:47
|
bgb62
галина |
|||
Отчитываюсь. Всё больше и больше влюбляюсь в эту замечательную кастрюльку (а она у меня уже год). Вчерашние котлетки с гречкой ждали моего возвращения с работы. Уже выйдя из лифта почувствовала изумительный аромат. Гречка получилась выше всяких похвал. А котлетки мммммммм
![]() ![]() |
||||
04 Фев 2011 19:45
|
Бегущая по волнам
44 года Новосибирск |
|||
Здравствуйте всем! Вот и мне подарили мою помощницу - мультиварку. Это просто песня! Первой пробой пера стал бисквит от Андреевны (рецепт, по-моему, с сайта хлебопечка.ру). Сказать, что он удался - это не сказать ничего! Признаться, по поводу выпечки бисквитов была уверена, что у меня ручки-крючки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2011 21:51
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||
Лариса! С дебютом тебя! ![]() А по поводу первых блюд - даже не сомневайся! Борщ для нас - уже привычное дело.Я была очень приятно удивлена когда гороховый суп получился как суп-пюре!!! ![]() |
||||
04 Фев 2011 22:01
|
Бегущая по волнам
44 года Новосибирск |
|||
Спасибо большое! Решилась: завтра буду пробовать варить борщик. Куренок с картошкой на режиме "плов" получился сказочным, точнее картошка
![]() ![]() |
||||
05 Фев 2011 4:47
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
в следующий раз положите первым слоем овощи (картошку, морковку, лук), потом мясо, а сверху остаток овощей. Я тоже так лохонулась с супом, а потом приноровилась так готовить в МВ. |
||||
05 Фев 2011 12:28
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||
девочки, здравствуйте!
Я уже решилась, что буду покупать мультю. Вопрос в следующем: 2,5 или 4,5? Нас с мужем двое. Я считала, что мне 2,5 хватит. Т.к. я и на плите варю супы в 2-литровой кастрюльке - это 4-5 порций, которые мы даже не всегда с'едаем. Пришла за ней в магазин, посмотрела, что кастрюлька в 2,5 очень маленькая. Деления до 1 литра! И продавец сказала, что в маленькой суп не сваришь. Поэтому не купила. Может, она имела в виду, что на семью из 4-х человек суп не сваришь? Нам-то 2 тарелки достаточно. И еще, до какого уровня можно продукты закладывать? Только до верхней отметки (1литр) или почти до краев? |
||||
05 Фев 2011 14:05
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||
Только до отметки. |
||||
05 Фев 2011 16:39
|
Бегущая по волнам
44 года Новосибирск |
|||
В том то и дело, что технология в рецепте была немного другая: сначала нужно на режиме "выпечка" обжарить кусочки курицы с двух сторон, затем в вытопившийся жир положить овощи (в моем случае картофель), сверху сложить мясо, добавить жидкости и поставить на "плов". Вот когда переворачивала кусочки курицы и пыталась их поплотнее друг к другу уложить видимо и царапнула немного, хоть и пыталась делать это аккуратнее. Инна, подскажите, пожалуйста, как вы выходите из положения, когда вам нужно обжарить мясо с костями? Или все-таки жарить его на сковороде...
N@TA, чувствую себя покорителем арктики: в своей мульте сделала сегодня первый раз борщик. Мама сказала: "Это получилось лучше, чем у меня!", а папа признал, что что-то есть от того борща, который делала его мама, моя бабушка, в русской печи. Девочки, это победа! Вот теперь в своей помощнице я уверена на 100%! Спасибо вам всем огромное за подсказки и поддержку! ![]() |
||||
05 Фев 2011 17:18
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||
Всегда пожалуйста! Еще один юзер стал уверенным пользователем мультиварки! С ПОБЕДОЙ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2011 18:16
|
Бегущая по волнам
44 года Новосибирск |
|||
Наталья, а я кукурузную кашу делала по рецепту кого-то из девочек ( ![]() N@TA спасибо! Поймала себя на мысли, что не хочу готовить на плите ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2011 21:02
|
Nut
40 лет |
|||
Бегущая по волнам
спасибо большое! возможно завтра с утреца приготовлю ![]() ![]() |