ydu6684

Мила
г.Москва
Шифон писал(а): |
Мэрси, мадам!!! |
Галия84 писал(а): |
У меня к Вам вопрос, как Вы так красиво заливаете торт шоколдной глазyрью? У Вас так все ровненько, просто идеально!!!
Подскажите пожалуйста! |
Галечка, спасибо за похвалу

!
Ко мне можно и на ты, ну если не трудно

!
А про покрытие писала
ydu6684 писал(а): |
торт обмазывала Ганашем, так же ровно как подмастику (хотя я бы сказала что ещё ровнее), делала глазурь : сливки+шоколад+сироп глюкозы и обливала торт. Самый главный секрет состоит в том, что ни в коем случае нельзя облитый глазурью торт ставить в холодильник, его можно туда поместить только после того как глазурь застынет. |
Рецепт глазури можно посмотреть здесь
http://forum.say7.info/post1910426.html#1910426
neveragain писал(а): |
Ух ты!!!! Красота!!!! |
Спасибо Юличка!
Tjemik писал(а): |
Людочка,тортик с коляской мне ну ооочень
понравился,такой нежный.Украла к себе в закладки. |
Спасибо , Людочка

! И пожалуйста!
Tjemik писал(а): |
вот что у тебя за окантовочка на подставке ,чет я не могу разглядеть из чего она? |
Люда, это у меня дно от коробки

. Торт уезжал аж за 800 км., а класть в коробку после сборки побоялась, поэтому украшала уже "в коробке".
Tjemik писал(а): |
Девочки у нас мармышки стоят 1 кг-5 евро |
А у нас так стоит 1 кг. уже готовой. Ну а если перевести на 1кг. мармышек то выходит, что на эти деньги я могу купить ведро готовой, а в нём 5кг. Вот и вся математика

.
Шифон писал(а): |
Сорри, что мы у тебя здесь |
Сори не сори (ударение на И), подметать будешь сама
Танюшка, мне ж не жалко
