Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2011 2:31
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||||||||||
ydu6684
Людмила, тортик прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() Колясочка очень хорошая ![]()
соглашусь с Юлей ![]() Малюточка в розочке СУПЕР ![]() ![]() ![]() Люда, спасибо тебе большое за вкусняшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень, очень понравились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колец у меня нет, решила купить в "Метро", а там их не оказалось. ![]() До пекаря я не доехала, пришлось из бутылок вырезать кольца ![]() Очень, очень вкусные ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки рекомендую ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2011 2:41
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||||||
ydu6684
Вау ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2011 3:11
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||||||||||
ydu6684
Людмила, тортики ..... я дар речи потеряла, совы шоколадные суперские, снеговик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2011 3:20
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||
ydu6684
Люда, а что за мастика в колыбельке?? |
||||||||||||||||
05 Фев 2011 3:20
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
Софита
Софиточка, спасибо большое прибольшое, но идея не совсем моя, то есть идейку с колыбелькой в виде цветка увидела в нете . Жуть как хотелось попробовать, но некому было , а тут такое событие. Ну и вспомнила про цветок , перекроила немного и ............ заслужила вашу похвалу ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое, Мария ![]() ![]() ![]()
Я так рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И пожалуйста ![]()
Спасибочки Женечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не моя! подсмотрела ![]() ![]()
Это я тебя должна благодарить, и Танюшку Шифон, и НатальюНаталiya за то что вывели из стопора, а то бы........... ну не знаю чтобы вышло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка, спасибки за похвалу! Мне очень приятно! ![]() Теперь неделю буду ходить улыбаться от удовольствия как чешырский кот ![]()
Танюш, я и на покрытие , и на фигурки использую покупную от фирмы "Бейклс". Для фигурок у этой фирмы есть специальная паста для моделирования. Раньше из мармышек делала, но по цене она как то так ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2011 3:47
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||
ydu6684
О, я тоже ей пользуюсь, а ты цветочную берешь для лепки... она только белая бывает и ты сама красишь ее, правильно... ![]()
Во-во, а я думала у меня математика неправильная... |
||||||||||||||||
05 Фев 2011 4:07
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
Ага ![]()
Я остатки в мешочек и в ведёрко, а как потребуется беру и хорошенько вымешиваю. Сначала конечно она крошится, но потом собирается, т.к. во время вымешивания согревается в руках. Времени правда уходит много, но зато не надо выбрасывать ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2011 4:12
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||
ydu6684
Мэрси, мадам!!! ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2011 5:49
|
Галия84
41 год |
|||||||||||||||
Люда,
Ваши торты бесподобны!!!! Очень красиво!!! ![]() ![]() ![]() У меня к Вам вопрос, как Вы так красиво заливаете торт шоколдной глазyрью? У Вас так все ровненько, просто идеально!!! Пдскажите пожалуйста! Спасибо!! ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2011 13:48
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||
ydu6684
Ух ты!!!! Красота!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2011 15:25
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||
Людочка,тортик с коляской мне ну ооочень понравился,такой нежный.Украла к себе в закладки.Тут все и коляска и цвет,розочка,короч все все супер!люда,а вот что у тебя за окантовочка на подставке ,чет я не могу разглядеть из чего она?
Девочки,дайте пожалуйсто адресочек.Теперь наверно у меня с математикой не лады,хотя в институте даже по выш.мату была" 5" Девочки у нас мармышки стоят 1 кг-5 евро.А вот готовую мастику я дешевле не находила,мож не там искала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2011 16:07
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||
Tjemik
Клуб отличников назревает ![]() ![]() Люда, я покупаю готовую по 7 евро грубо говоря, у нас на Украине. Мармышки у нас стоят относительно недорого, но пудра сахарная ![]() ydu6684 Сорри, что мы у тебя здесь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2011 16:50
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галечка, спасибо за похвалу ![]() Ко мне можно и на ты, ну если не трудно ![]() ![]() А про покрытие писала
Рецепт глазури можно посмотреть здесь http://forum.say7.info/post1910426.html#1910426
Спасибо Юличка! ![]()
Спасибо , Людочка ![]() ![]()
Люда, это у меня дно от коробки ![]()
А у нас так стоит 1 кг. уже готовой. Ну а если перевести на 1кг. мармышек то выходит, что на эти деньги я могу купить ведро готовой, а в нём 5кг. Вот и вся математика ![]()
Сори не сори (ударение на И), подметать будешь сама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка, мне ж не жалко ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2011 16:50
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||||||
ydu6684
Людочка, тортик с колыбелькой - прелесть!!! ![]() ![]() ![]() Идейку утащу ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2011 21:14
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||||
Людочка прелестная колясочка! Прямо Дюймовочка там лежит.Красиво!
|
||||||||||||||||
05 Фев 2011 21:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
ydu6684
Людмила, всё очень красиво: и цветочки, и коляска, и младенчик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2011 22:11
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
lusi07 Люси
![]() ![]() Люльвила Оксаночка ![]() ![]() Наталiya Наталочка ![]() ![]() С П А С И Б О ! ! ! ! ! ![]() ![]() ![]()
Я не возражаю ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, это всего навсего крышка от кортоной круглой коробки, купленой мной в магазине. Я иногда так делаю, ну когда надо красиво подарить ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2011 0:29
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||
ydu6684
Людк,а Людк ![]() ![]() ![]() ![]() все аккуратно и очень нежно ![]() ![]() да вообще все очень гармонично ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2011 1:32
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
ААААААААААсь ![]()
Спасибо тебе Иришка большое! Ты даже не представляешь как мне приятно это от тебя слышать ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2011 4:18
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||||||
ydu6684
Людочка,тортик ну ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! Причем НРАВИТСЯ в нем ВСЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2011 6:46
|
Галия84
41 год |
|||||||||||||||
Ой Людочка,
спасибо большое за ответ! Извини, проглядела, что ты уже писала о глазури. Еще раз спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2011 11:16
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||
ydu6684
Людочка! Ах, какой тортик! Идейка с колыбелькой в виде цветочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2011 12:39
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
Людочка,ни разу к тебе не заходила,а теперь посмотрела твои тортики.Если честно,последний не поняла,но шоколадные...ЭТО СУПЕР!!!!Муж сказал,что такой бы он съел
![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2011 13:00
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
Большое спасибо вам девочки, за внимание и похвалу!
![]() ![]() ![]()
Полиночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Галечка, ну что ты. Ничего страшного. ![]()
Спасибо Ксюшенька ![]() ![]()
А что не так ![]() У нас родилась девочка-припевочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2011 14:07
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||
ydu6684
Очень оригинальный тортик!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |