Стейк, ну или что-то приближенное к нему
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Ноя 2011 18:27
|
lexuzz
42 года Бишкек |
куски мяса толщиной 1,5 см и в диаметре 15 см без жира
свинина и говядина отбитое неострой стороной ножа, натертое порубленными горошинами черного перца, оливковым маслом и немного солью. Зажаренное на горячей сковороде без масла 2-3 мин с каждой стороны (для карамелизации корочки на мясе и дальнейшего "не вытекания" сока) Выдержанное после обжарки минут 10 до распределение температуры внутрь мяса Доведенное до готовности в духовке 180° 30-35мин свинина говядина ![]() |
|
26 Ноя 2011 20:02
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
26 Ноя 2011 20:28
|
lexuzz
42 года Бишкек |
да да да ! на основании этих материалов, и материалов интернета
|