Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2011 14:13
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||||
мне как дилетанту в кремовых тортиках - так вообще шикарная корзиночка !! ![]() а про крем6 ты сказала,что сливки и сгущенка..а сливки растительные или молочные? ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2011 14:24
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||||
ydu6684
Очень понравилось платье у барбии.........отличная работа!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2011 14:52
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||
veseluxa
Иришка , спасибо что заглядываешь ко мне ![]() ![]() ![]()
Сама довольная как стадо довольных слонов ![]() ![]() ![]()
Они после зимней спячки, ещё не обожравшЫся ![]()
от большой любви-с ![]() ![]()
АГА! Она , моя первая.
Ириш, тоже сперва не хотела, но подумав решилась. Хотелось услашать мнение со стороны, ну сама понимаешь, для собственого роста. А то всё говорят , - Ты к себе предираешься. Мнение домашних всегда не объективно, для них всегда всё ВАОооо ![]()
Ох девчёнки, если б можно было б как в живом букете переставить ![]() ![]() Любительниц@ Альбиночка, спасибо за визит и похвалу! ![]()
Растительные
Спасибо тебе Фисочка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2011 15:00
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||||
ydu6684
Люда. корзинка красивая! Ты умница!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2011 15:22
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||
Шифон
Спасибо Таточка! ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2011 23:56
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||
Ну вот пришла очередь "Лимонно-творожных пирожных"
Нам понадобится: Бисквитная основа 200 гр. клубники 160 гр. сахара 125 мл.воды 15 гр. желатина 6 яичных желтков тёртая цедра и сок 1 лимона 500 гр. сливочного сыра ( я беру Альметте) 400 гр. сливок для взбивания Для формирования пирожных нам понадабятся формочки в виде колец. и примерно 150 гр. взбитых сливок для украшения. Приготавливаем основу. Из бисквита вырезаем круги равные диаметру формочек, выкладываем в низ формы. Часть клубники порезать пластиночками и выложить поверх бисквита в один слой. Далее займёмся суфле. Приготавливаем сироп. В кастрюльку наливаем 80 мл. воды и засыпаем сахар. Ставим на огонь и кипятим сироп до пробы на мягкий шарик. Взбиваем желтки в жаростойкой миске, продолжая взбивать вливаем тонкой струйкой сироп. Взбиваем до тех пор пока смесь желтков и сиропа не станет бесцветной и маслянистой. До полного остывания. В оставшейся воде растворите желатин. Тщательно смешать сливочный сыр, лимонную цедру и лимонный сок. Добавьте растворёный желатин и хорошенько всё перемешайте. Соедините сырную смесь со смесью желтков. Взбейте сливки до густой пены и добавьте в смесь. Готовую смесь выложить на приготовленые основы и убрать в холодильник. После того как суфле застынет аккуратно снимем кольца и украсим готовые пирожные розетками из взбитых сливок. Сверху положим половинку ягодки клубники. |
||||||||||||||||||
31 Янв 2011 0:04
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||||
ydu6684
Люда, спасибо за рецепт! ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2011 0:20
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||
Танюшка, я тут у Нины Niksya читала способ замены этих колец
http://forum.say7.info/topic30750.html
Ой, Танюшка , и не знаю даже когда ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2011 1:43
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||||||||
Как же это вкусно ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2011 2:06
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Люда,ну что не пироженные-то полный восторг!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2011 2:08
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||||||||||||
ydu6684
Людочка, спасибо за пирожные! ![]() ![]() ![]() ![]() С оформлением ничем не могу помочь, извини ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2011 2:16
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||||||
ОЙ Люда,пошла я холодильник терзать..................................................Все пипец котенку.....................
|
||||||||||||||||||
31 Янв 2011 2:46
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
ydu6684
Людмила, ты не останавливайся, если что, на рецептах пироженых ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2011 3:04
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||
Jenechka Женечка
![]() Софита Софиточка ![]() Ma-Ria Мария ![]() Люльвила Оксаночка ![]() Наталiya Наташенька ![]() Девчёнки, спасибо вам огромное за ваш интерес к моей скромной персоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бум стараться! ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2011 5:15
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||||
И опять вкусняшки для нас.
![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2011 15:28
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Людочка, корзинка супер!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Фев 2011 0:13
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||||||||
ydu6684
Людочка, великолепная кукла и корзинка! ![]() ![]() ![]() Пироженки - прелесть! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Фев 2011 19:24
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
ydu6684, Мария! кукла твоя отпадная! наряд всем нарядам наряд! очень здорово!
![]() ![]() ![]() кремовые торты не люблю, но проделанную работу ценю, т.к. сама так не умею ![]() ![]() ![]() ![]() пироженки - аппетитнейшие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Фев 2011 17:29
|
Sonechko89
|
|||||||||||||||||
Ваши работы - просто чудо! Не могли бы рассказать чем Вы покрывали и разрисовывали торт "Толстичёк-Снеговичёк"? (Влюбилась в этот торт с первого взгляда)
|
||||||||||||||||||
03 Фев 2011 12:19
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
ydu6684
Людочка, темка у тебя такая ВКУСНАААЯЯЯЯ!!! Канеш, фиг тут с вами похудеешь! Торты и пирожные просто отпад! А от твоей работы с шоколадом я в просто в восторге!!! Спасибо за рецептики и МК!!! Умничка! Так держать! Не сбавляй обороты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2011 0:20
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||
Олечка, пожалуйста, буду только рада ! ![]()
Спасибо Юличка! И всегда пожалуйста! ![]()
АГА ![]() ![]() ![]()
Большое спасибо, Люси ![]()
Танюшка, рада что зашла и большушее спасибо за похвалу! ![]()
Спасибо Настя! Этот тортик покрыт мастикой, а разрисовывала гелевыми красителями ![]()
Замирочка! Мне так приятно что ты ко мне заглянула! Огромное спасибо за похвалу, такие замечательные отзывы от такого мастера как ты , ну просто бальзам на душу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Постараюсь не отстовать, а карабкаться выше ![]() ![]() А теперь позвольте выставить на ваш суд моё вымученое творение! (Как же оно меня чуть до белого коленья не довело)! Колыбелька поближе Этот тортик предназначался для моей внучатой племяницы (кажется она мне так приходится). Моя племяница буквально две недели назад родила девочку-припевочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2011 1:35
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Ух , тыыы!!!!! я первая!! Какой замечательный тортик,
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2011 2:00
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||||
ydu6684
Ура, я вторая ![]() ![]() ![]() ![]() И малыш в цветочке ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2011 2:01
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо Юличка!
![]() ![]()
Приняла к сведению, исправила, теперь обзывается "колыбелька". ![]() ![]() Шифон Танюшка, спасибо большое ![]() ![]() ![]()
АГА! ![]() p.s. это мои первые цветочки из мастики которые мне не стыдно показывать ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2011 2:09
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Люда,прекрасная идея!!!Супер исполнение!!!Молодец!И с цветом у тебя все тоже отлично получилось!!!!
|