Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2011 17:27
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
САПАСИБА тебе большое , Фисочка ! |
||||||||||||
|
07 Фев 2011 10:25
|
Shumishka
|
|||||||||||
|
ydu6684
Люда, отличная корзина и колыбелька! Аккуратно и деликатно А можно узнать, как ты делаешь сливочно -сметанный крем, которым платье у куклы "шила"? |
||||||||||||
|
07 Фев 2011 18:47
|
Елена Лаврова
52 года |
|||||||||||
|
Послушайте ну разве можно все это делать самим не ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ ну скажите хоть какие нибудь простенькие рецепты как можно хоть что нибудь меленькое у меня детвора тут вместе со мной пищала возле экрана. для домашних условий это вообще возможно?
|
||||||||||||
|
07 Фев 2011 21:38
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
Ириночка, на самом деле как токовой рецептуры нет, просто "на глаз" беру сливки для взбивания 2/3, сметаны 1/3 и для сладости добавляю сгущёнку. Сперва взбиваю сливки, до устойчивых пиков, потом по немногу добавляю сметаны и сгущёнки. Вот и всё .
Спасибо большое Елена !
Но это всё и изготавливается в домашних условиях, на кухоньке 2х3
|
||||||||||||
|
07 Фев 2011 22:04
|
Julia**
43 года Казахстан |
|||||||||||
|
ydu6684
а какие шедевры на этой кухоньке делаются а я всё думаю:- мне б кухню побольше, места мало на моих 13,5кв |
||||||||||||
|
13 Фев 2011 0:21
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
Давай менятся , сразу захочешь вернуть свои 13
Ой , девочки, как же затишье угнетает (заказы только на начало марта ). Да тут ещё детишки дружно ушли на "больничный". И дабы их порадовать , но больше себя, у нас к чаепитью появился вот такой "Мультяшный дом", этот домик из мультфильма "ВВЕРХ"
Хотела ещё и фигурки слЯпить , но что то лень одолела , так что принимайте что есть |
||||||||||||
|
13 Фев 2011 0:27
|
Фенька
49 лет Московская область |
|||||||||||
|
ydu6684
Людмила суперский домик Я так понимаю это дом твоей мечты, где первый этаж будет кухня
, я своих такими тортиками не балую Представляю как детишки радовались |
||||||||||||
|
13 Фев 2011 0:33
|
veseluxa
44 года Латвия |
|||||||||||
|
ydu6684
отличный домик
мне для себя так лень украшать ,а ты просто герой |
||||||||||||
|
13 Фев 2011 0:39
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
Спасибо Олечка большое, но я так "смело" (в плане расцветки) не мечтаю . Этот домик из мультика "Вверх", который мои уже несколько раз смотрели и продолжают пересмаривать
А я жуть как люблю на своих эксперементы ставить, вот "мой" этого не любит он бы его -съел и так- ещё на стадии сборки без прикрас , тока я его не особо слушаю тогда, когда пояляется идея фикс
Примерно так , и шарики быстро полопались в их пузиках, включая папино
Иришка, спасибки что заглянула , похвалила и оценила
|
||||||||||||
|
13 Фев 2011 0:42
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||||||||||
|
ydu6684
Людочка, классный домик ты построила, этакий коттедж прямо Не скажешь, что мультяшный, шарики на крыше только выдают.
Детишки пусть немедленно выздоравливают!!! (у меня у самой старшая с бронхитом на антибиотиках, кошмар просто)
хе-хе, у меня наоборот ситуация, заказами не занимаюсь, потому мои домашние постоянно едят мои украшенные тортики Правда, случается это так редко, постоянно времени не хватает на тортики, удивляюсь вам девочки, когда вы только все успеваете... (Людочка, сорри за оффтоп, больше не буду ) |
||||||||||||
|
13 Фев 2011 0:59
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
ydu6684
Людмила, чудесный домик!
присоединяюсь |
||||||||||||
|
13 Фев 2011 1:04
|
polinad2007
81 год Израиль |
|||||||||||
Людочка, дом обалденный получился!!!! А ну, рассказывай, что в основании,из чего домик, черепица, и вообще поподробнее. Очень интересно! |
||||||||||||
|
13 Фев 2011 1:10
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
|
Coolina
Спасибо Алиночка что заглянула !
Я слегка внесла ясность в названии по поводу этого котеджа
Так, вы тоже быстренько пошли на поправку, прям щас и не медля . С нами то всё ясно 10 дней и в сад , ветрянка .
Ой , Алиночка, не переживай , я никогда на это не ругаюсь
Спасибочки Наталочка
Полиночка , благодарю за похвалу
Ой, в основании всё просто, обычный бисквит взбрызнутый сиропом с Гренадином и сливочный крем (домик весь такой) . Черепица- полоски мастики уложеные на тонко раскатаный слой мастики. Всё укладывала прямо на крыше. Так как времени на просушку и подготовку не было навес делала из подручных средств : взяла тонкий хлебец, аккуратно подогнала размер, завернула в тонкий пласт мастики, приладила к крыше и подперла двумя шпажками замаскироваными мастикой. Сверху уложила черепицу.
В общем занималась стройкой ! |
||||||||||||
|
13 Фев 2011 2:27
|
Ma-Ria
63 года Москва |
|||||||||||
|
ydu6684
Людочка, домик отличный
Ты замечательная мама!!! |
||||||||||||
|
13 Фев 2011 2:32
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||||
|
ydu6684
Людочка, ты волшебница!!! Как же повезло твоим малышам!!! Ты чудо! |
||||||||||||
|
13 Фев 2011 3:06
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
|
Ma-Ria Машенька
Шифон Танечка
Спасибки что заглянули
Ой, девчёнки, что вы, что вы, я ведь и так могу
|
||||||||||||
|
13 Фев 2011 3:36
|
Daenur
64 года israel |
|||||||||||
|
13 Фев 2011 4:10
|
Word
45 лет Воронеж |
|||||||||||
|
ydu6684
Вот это профессионализм! Очень мне тут нравится |
||||||||||||
|
13 Фев 2011 5:07
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
|
ydu6684
Отличный домик Такой радостный |
||||||||||||
|
13 Фев 2011 5:38
|
Shumishka
|
|||||||||||
|
ydu6684
Люда, как же я всяческую архитектуру в тортах люблю!!! Домик классный! Ты и правда молодчина, что для своих такую красоту делаешь! Умница, представляю, как понравилось детям!!!! |
||||||||||||
|
13 Фев 2011 13:11
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
|
Daenur Илона
Word Женя Фисочка Фисочка Shumishka Ириночка СПАСИБО вам девочки за то что нашли время заглянуть , да ещё и похвалить
p.s. Получила новый стимул |
||||||||||||
|
13 Фев 2011 15:55
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||
|
Людочка потрясный домик!! Моя мечта
(на квартире живем).Действительно котедж.Я смотрю у нас направления по тортикам появляются:строители,автостроители,цветочники и тд. |
||||||||||||
|
14 Фев 2011 2:32
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
Спасибо большое, Оксаночка !
Я сама такая , давай вместе мечтать .
Точно-точно, я тож это наблюдаю |
||||||||||||
|
14 Фев 2011 3:45
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||||
|
ydu6684
А можно и мне с Вами? У меня кухня тоже 2*3 |
||||||||||||
|
14 Фев 2011 4:45
|
Наталiya
|
|||||||||||
И у меня, и у меня!!! |
!
.
а я всё думаю:- мне б кухню побольше, места мало на моих 13,5кв
, сразу захочешь вернуть свои 13
). Да тут ещё детишки дружно ушли на "больничный". И дабы их порадовать , но больше себя, у нас к чаепитью появился вот такой "Мультяшный дом", этот домик из мультфильма "ВВЕРХ"

Я так понимаю это дом твоей мечты, где первый этаж будет кухня
, я своих такими тортиками не балую
, тока я его не особо слушаю тогда, когда пояляется идея фикс
и оценила
. С нами то всё ясно 10 дней и в сад
.
. Черепица- полоски мастики уложеные на тонко раскатаный слой мастики. Всё укладывала прямо на крыше. Так как времени на просушку и подготовку не было навес делала из подручных средств : взяла тонкий хлебец, аккуратно подогнала размер, завернула в тонкий пласт мастики, приладила к крыше и подперла двумя шпажками замаскироваными мастикой. Сверху уложила черепицу.

, да ещё и похвалить
У меня кухня тоже 2*3