Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2011 6:33
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||
ydu6684
Людмила, потрясающие тортики, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец!!! ![]() Очень понравился шоколадный с клубничкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2011 13:28
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
Может организуем клуб мечтательниц ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька ![]() Твоя похвала для меня дорогого стоит ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И от твоей похвалы в душе цветут цветы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2011 13:58
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||
ydu6684
Людочка, обалденный тортик домик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2011 14:29
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||
Такой красивый домик!!! молодец!!! и мультик этот тоже классный!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2011 0:23
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
ydu6684, торт с дюймовочкой очень нежный
![]() ![]() ![]() домик классный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2011 1:22
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||||||||||
Людочка какая вы молодец!дети счастливы безумно с такой мамой.Просто чтоб порадовать ТАКОЙ шедевр сделали!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2011 1:32
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||
Людмила!!!!!
Как всегда красота ![]() ![]() ![]() ![]() Домик шикарный ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2011 16:54
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||
Людмила ,какие прекрасные у тебя торты
![]() последний домик , такой хорошенький ,и не лень было тебе его "строить" ![]() ![]() ![]() а тортик " на рождение" девочки ... это по-моему ещё круче ,чем даже домик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2011 2:08
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
Jenechka Женечка
![]() ![]() Ванамике Наташа ![]() ![]() Тата_Jez Танюша ![]() ![]() АлЕноЧКаАлёна ![]() ![]() Julia**Юличка ![]() ![]() Любительниц@ Альбина ![]() ![]() С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь скромненько отчитаюсь о проделаной работе ![]() ![]() Тортик на Д.Р. 1,2кг..Внутри бисквит+ сметанно-сливочный крем, украшен им же это тортик на юбилей, внутри "Киевский", 2.7кг. Вид сверху, фото без вспышки. "Розетка" из ягод под свечку, её ставили уже заказчики в ресторане поэтому картина слегка не полноценая ![]() Торт на ДР знакомому, внутри "Ленинград", 2.2кг. (Ну любит он его ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2011 3:25
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||||||
ydu6684
Людмила, сколько замечательных тортиков ![]() ![]() Молодец ![]() Мне все понравились, особенно шоколадные ![]() А как ты так заливаешь глазурь, что верх у тортика весь ровный и гладкий? |
||||||||||||
20 Фев 2011 3:40
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
Ma-Ria
Спасибо Машенька ![]()
Ну немножко жешь можно ![]() ![]()
Ну по ходу пьесы, шоколад это мой "скакун" ![]() ![]()
Главное очень хорошо выравнить поверхность, а потом всю глазурь вылить в середину и взяв торт за подставку плавными круговыми движениями как бы разлить по поверхности. И ни при каких условиях нельзя дотрагиватся ни пальцем, ни ножом, ничем-ничем ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2011 3:53
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||
ydu6684
Людочка, как же здорово у тебя получается кремом украшать, очень аккуратно и нежно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2011 6:01
|
Наталiya
|
|||||||||||
ydu6684
Людмила, приятно зайти к тебе- такая тут красота!!!! ![]() ![]() ![]()
ты раньше почему не сказала??? Хоть на день??? ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2011 6:43
|
Shumishka
|
|||||||||||
ydu6684
Люда, какие красивые работы! Торт на ДР аккуратный, бока красивые, надпись здоровская и цветы классные! Юбилейный просто супер! Глазурь, конечно, на "пять" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2011 12:40
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||
ydu6684
Людмила, какую красоту ты от нас прятала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2011 13:38
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||
ydu6684
Люда, не зря я называю тебя шоколадной феей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2011 14:39
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||||||
ydu6684
Люда, красотища ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2011 14:41
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
ДЕВЧЁНКИ
![]() Ну какже от ваших слов на душе тепло и радостно, ну просто весна ![]()
Спасибки Алиночка, но честно и по секрету ![]()
Ой, Наташенька, прости я и не подумала скрывать это ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Иришка, мне они тоже нравятся. Там ещё продолжение есть. С двух сторон по принципу зигзагообразной волны бутоны розовые, но фотка получилась не очень потому и не поставила.
Женечка, сама только на днях вывела такой сорт ![]() ![]()
Танюшка, всё имеет свою разгадку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Олечка ![]() Даааааа, шоколада много! Но если бы ты видела мою кухню во время работы, поняла бы что его ещё больше ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2011 0:47
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||
Очень красивые тортики и аппетитные!!!
![]() |
||||||||||||
21 Фев 2011 5:21
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||
ydu6684
Людочка, не даром говорят, что талантливый человек талантлив во всем, так и ты, красота и в шоколадных украшениях и в кремовых , и мастичных, у тебя все замечательно получается. Все твои торты сделаны с большим вкусом и в них ощущается твоя индивидуальность. Спасибо за доставленное удовольствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2011 5:55
|
Fionka
Елена 57 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Людмилочка! Смотрю и восхищаюсь!
![]() ![]() ![]() полностью согласна с Полиной!! Ты большая Умничка!! Так держать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2011 10:18
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
ydu6684
Людочка, я в восхищении - ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕ!!!!!!!!!! Умничка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Твои шоколадные работы - так вообще пример для подражания!!! Очень вкусная и красивая у тебя темка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2011 11:14
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
ydu6684
Люда, все очень красиво! Чувствуется стиль и вкус! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2011 13:16
|
Ксения*1
Одесса |
|||||||||||
ydu6684
Шикарные торты! Очень красивые и стильные! ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2011 15:24
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||
ydu6684
Людмилка, опять шоколадом соблазняешь, я прям не могу, как это вкусно выглядит ![]() ![]() ![]() Кремовый тоже очень красивый ![]() ![]() |