Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2011 17:31
|
Hoshka
Elena 41 год Алматы |
|||||||||||||||||||
|
все тортики такие красивые!!!!
особенно мне понравились с шоколадом. вот у меня совсем не получается с шоколадом работать.... Можно вопрос? покрытие у вас ганаш или шок.глазурь? поделитесь секретом, как нанести шоколад так ровно? |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 18:14
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||||||||||||||||||
|
Какое чудо!
Это просто произведение исскства!!!!Мне до ТАКОГО как до Киева р..м.Вот уж действительно шоколадная фея!!! |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 20:02
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||||||||||||||||||
|
ydu6684
Людочка вау .....красота то какая!!!!!
Кремовый тортик!!!!!
А в 2 шокол.цвета очень понравились.Сочетание крастного, белого и шоколада!!!!
А что за торт Ленинград!Можно рецептик! |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 22:23
|
lusi07
49 лет Мали |
|||||||||||||||||||
|
Людочка,
прекрасные шоколадные торты!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 2:29
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||||
|
Гюльчитай
Спасибо , Надежда, за визит и похвалу !
Полиночка, спасибо Вам за добрые слова ! Я Ваши коментарии читаю с таким удовольствием, ну просто с непередаваемым Fionka Спасибо тебе, Леночка, большое !
Ой, Замирочка ! Скажешь тоже ! Мне ещё УЧИТСЯ-УЧИТСЯ-И УЧИТСЯ, как завещал..............
Спасибо тебе , за твою похвалу ! ПриятнААААААААААААА !
neveragain Спасибо Юличка !
Ксения*1 Оксаночка, спасибо !
УГУУУ!!!!! СпасибУньки Женечка!
! На такой же вопрос ответила буквально на предыдущей странице
Я шоко-торты заливаю глазурью, рецепт можно посмотреть здесь http://forum.say7.info/topic38632-25.html или http://forum.say7.info/topic37783-125.html
Ну что ты , Алёна . Я тоже раньше думала что мне до нормальных шоколадных работ как до Китая таким же способом . Ан нет ближе, и с разворотом !
Спасибо Инна !
А "Ленинград"-песочные коржи, промазаные джемом+крем на основе маслса и сгущёнки. Я уже не помню где его брала, просто узнала что он любит этот торт, набрала в нете и выбрала рецепт. Украсила конечно на свой манер.
lusi07 Люси , спасибо что заглянула ! |
||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 2:50
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||||||||||||||||||
Ой, Людочка, глядяна твоюработу, хочется сказать,как Станиславский - "не верю!" я, что ты боишься крема. Вот я боюсь, так боюсь А у тебя очень аккуратный тортик, и красивый конечно же! |
||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 3:00
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||||
Алиночка, а я как заправский актёр ! Перед выходом мондраж, а как вышла, тут уж панику забудь !
|
||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 4:13
|
Тульский пряник
43 года Тула |
|||||||||||||||||||
|
ydu6684
Людмила, какие тут шоколадные шикарные торты!! мне очень все понравились, я ни с кремом, ни с шоколадом не умею так работать, у тебя все это так шикарно получается. просто браво!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 4:29
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Людмила, ты как всегда
кремовый такой ровненький, у меня так не получается....Второй просто шикарный, я в него влюбилась и Для друга все гениально и просто |
||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 19:42
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Люда, потрясный шоколадный торт с клюбникой
|
||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 23:59
|
RibaZ
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Люда, у меня глаза разбежались
Такссс...
Во-первых, мне все очень понравилось!! И "Вверх", и на рождение, и капуста, и шоколадная феерия, а снеговик какой лапочка! Феррари, куклы, башня.. МММММ... |
||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 2:02
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||||
|
Тульский пряник Ириночка
Julia** Юличка
Тата_Jez Танечка
RibaZ Анна
Спасибо ,вам девочки, большое ,за то что уделили время и за классные коменты
Я этот торт не люлю, даже это мягко сказано. Если рассказать его историю в нескольких словах, то получится примерно так. Заказали, я сделала, попросили доставить, доставила! Заношу, а он г......! в общем крыша была "спаяна" шоколадом и от резкого перепада температур (тепло-холод-тепло) стал как стекло хрупким и при колебании надломился. И прямо у нас на глазах швы внизу распаиваются и вся крыша начинает оседать, на пути захватывая всю глазурь, крем, декор ! Я чуть в обморок не упала, спасти на месте не удалось и пришлось забрать и переделать.
Я его не на.............. Торт "Дача", 3.6кг, внутри сникерс от Танюши Twixi |
||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 2:12
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||||||
|
ydu6684
О, ужас Как ты это пережила?? Я бы наверное поседела не месте... Но торт мне нравится!!! На фото не видно боков наверное, или не так все страшно было потом, ведь ты спасла его!!! Домик классный! Если бы не его судьба и твои нервы... НУ а заказчик потом как??? |
||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 2:19
|
Фенька
48 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
|
ydu6684
Людмила мы с тобой!!!
А вообще домик хорош, добротный, а шоколада в нем...
Все бывает, держись!!!! |
||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 3:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
ydu6684
Люда, а это фото ДО или ПОСЛЕ? Если после, то всё хорошо. Конечно, жаль, что впечатление заказчика "смазалось"...А так- хороший домик!!! |
||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 3:57
|
lusi07
49 лет Мали |
|||||||||||||||||||
|
ydu6684
Люд, Вот это приключение с домиком произошло
Представляю, какой ужас ты пережила
Домик очень красивый вышел!!!
А что внутри? |
||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 4:13
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||||||||||||||||||
|
ydu6684
Людочка, сильно не переживай, Хотя я представляю,как тебе пришлось, я сама терпеть не могу переделывать. (я потому свой валентиновский торт тут так и не показала ) |
||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 4:19
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||||
Танюшаааааааа, с трудом ! Туда ездила с детьми, не с кем было оставить, ехали смеялись ! Назад уже была гробовая тишина, у мамы был шок ! Дома напилась успокоительных, покормила детей и за работу.
Спасибо Олечка, я это почувствовала ! В то время когда вы меня потдерживали морально, я его отвозила второй раз! Вернулась буквально полчаса назад! Он доехал!
Одно только радует, что это моя постояная заказчица. И она не сильно растроилась, т.к. знала что я всё исправлю. Хотя со мной такое первый раз , надеюсь что и в последний.
Внутри "Сникерс" от Танюши Twixi
Спасибо Алиночка, я уже вроде бы отошла !
Спасибо вам девочки за ваши добрые слова и моральную потдержку, я очень это ценю, но это его единственое памятное фото до первой поездки. Такой он был изначально! Во время "реставрации" пришлось снять верхний слой "брёвен" , подмазать глазурью, а крышу устанавить на отдельную подставку, перед этим она подверглась серьёзному ремонту. Потом замаскировать шов под карниз, в принципе он и сейчас вполне сносный, но я бы не пожелала такое пережить никому! Поэтому я всем желаю только УДАЧИ! |
||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 8:13
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||||
|
ydu6684
Люда, тортик очень хороший! Жаль, что такое с ним приключилось, и хорошо, что было время все исправить! Я вообще на такие дела очень чувствительная, меня б наверное кондратий хватил |
||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 11:09
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Людочка, торт супер!!!!красавчик просто
Жаль конечно что всё так получилось....я думаю что и у профессионалов такое случается А ты молодец всё переделала Не растраивайся |
||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 11:39
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
ydu6684
Людочка, а я тебе скажу, что ты ГЕРОЙ! Такое пережить, всё исправить - это ж сколько сил нужно? Домик прекрасный, видно сколько с ним работы много было и возни! Умничка, такое не каждому под силу |
||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 13:05
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||||
|
ydu6684
у тебя все тортики отличные
с цветочками ...такой нежный и красивый
два шоколадных и красиво
Людочка я в шоке что так с тортом вышло ,к несчастью никто не застрахован ,мы не всегда можем предугадать все ,пусть таких моментов не будет как можно меньше
а тортик дача на дачу очень похоже |
||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 14:02
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
ydu6684
Да уж, история! Очень жаль ((( Такой торт красивый! Такой шоколадный...
Ну, хорошо, что все закончилось ок |
||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 17:47
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||||
Ой и не говори Ириночка! У меня как раз этот Кондратий рядом ходил, ведь торт должен был с ними ехать в этот же день ! Меня спасло только то, что у них что то там несраслось и поездку перенесли на следующий день
Вот-вот Юличка, этим и утешилась . Несколько раз видела в передачах как происходят "аварии" с тортами (да ещё и на конкурсах, а ведь для кого то это может быть и очень судьбаносным), по сравнению с которыми моя это просто пустяк мелкий .
Поверь мне ,Женечка, никто из нас не может знать как он поведёт себя в экстриме ! Решения приходят как бы неоткуда.
Спасибо Иришка !
Они таким образом решили отметить ........23 февр. , этот праздник у них совпадает с годовщиной ....... ДАЧИ (думаю сама знаешь, что предугадать замыслы заказчиков просто невозможно, а их фантазии иногда сильно могут удивлять).
СПАСИБО вам , девочки, за такое НЕ равнодушие, за ваши тёплые и добрые слова, потдержку и внимание. К сожелению я не такой красноречивый аратор чтобы выразить вам свою признательность, но поверьте я вам ОЧЕНЬ благодарна от всей души |
||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 21:25
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
ydu6684
Тортик супер!!!!
Такой весь шоколадный
Очень жаль Ну, хорошо, что все исправила
Умничка |
Это просто произведение исскства!!!!Мне до ТАКОГО как до Киева р..м.Вот уж действительно шоколадная фея!!!
! Скажешь тоже
! Мне ещё УЧИТСЯ-УЧИТСЯ-И УЧИТСЯ, как завещал..............
. Я тоже раньше думала что мне до нормальных шоколадных работ как до Китая таким же способом
!
! Перед выходом мондраж, а как вышла, тут уж панику забудь
!

Как ты это пережила?? Я бы наверное поседела не месте... Но торт мне нравится!!!
Домик классный! Если бы не его судьба и твои нервы... НУ а заказчик потом как???
! Назад уже была гробовая тишина, у мамы был шок
Домик прекрасный, видно сколько с ним работы много было и возни! Умничка, такое не каждому под силу
(думаю сама знаешь, что предугадать замыслы заказчиков просто невозможно, а их фантазии иногда сильно могут удивлять).