Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2011 17:31
|
Hoshka
Elena 40 лет Алматы |
|||||||||||||||||||
все тортики такие красивые!!!!
особенно мне понравились с шоколадом. вот у меня совсем не получается с шоколадом работать.... Можно вопрос? покрытие у вас ганаш или шок.глазурь? поделитесь секретом, как нанести шоколад так ровно? |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 18:14
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||||||||||||||||||
Какое чудо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 20:02
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||||||||
ydu6684
Людочка вау .....красота то какая!!!!! ![]() ![]() ![]() Кремовый тортик!!!!! ![]() ![]() ![]() А в 2 шокол.цвета очень понравились.Сочетание крастного, белого и шоколада!!!! ![]() ![]() ![]() А что за торт Ленинград!Можно рецептик! ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 22:23
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||||||||||
Людочка,
прекрасные шоколадные торты!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 2:29
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||||
Гюльчитай
Спасибо , Надежда, за визит и похвалу ![]() ![]() ![]()
Полиночка, спасибо Вам за добрые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Fionka Спасибо тебе, Леночка, большое ![]() ![]()
Ой, Замирочка ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе , за твою похвалу ![]() ![]() neveragain Спасибо Юличка ![]() ![]() ![]() Ксения*1 Оксаночка, спасибо ![]() ![]() ![]()
УГУУУ!!!!! СпасибУньки Женечка! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я шоко-торты заливаю глазурью, рецепт можно посмотреть здесь http://forum.say7.info/topic38632-25.html или http://forum.say7.info/topic37783-125.html
Ну что ты , Алёна ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Инна ![]() ![]() ![]() А "Ленинград"-песочные коржи, промазаные джемом+крем на основе маслса и сгущёнки. Я уже не помню где его брала, просто узнала что он любит этот торт, набрала в нете и выбрала рецепт. Украсила конечно на свой манер. ![]() lusi07 Люси , спасибо что заглянула ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 2:50
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||||||||||
Ой, Людочка, глядяна твоюработу, хочется сказать,как Станиславский - "не верю!" я, что ты боишься крема. Вот я боюсь, так боюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 3:00
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||||
Алиночка, а я как заправский актёр ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 4:13
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||||||||
ydu6684
Людмила, какие тут шоколадные шикарные торты!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 4:29
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Людмила, ты как всегда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 19:42
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Люда, потрясный шоколадный торт с клюбникой
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 23:59
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Люда, у меня глаза разбежались
![]() ![]() Такссс... ![]() Во-первых, мне все очень понравилось!! И "Вверх", и на рождение, и капуста, и шоколадная феерия, а снеговик какой лапочка! Феррари, куклы, башня.. МММММ... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2011 2:02
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||||
Тульский пряник Ириночка
![]() ![]() ![]() Julia** Юличка ![]() ![]() ![]() Тата_Jez Танечка ![]() ![]() ![]() RibaZ Анна ![]() ![]() ![]() Спасибо ,вам девочки, большое ,за то что уделили время и за классные коменты ![]() ![]() Я этот торт не люлю, даже это мягко сказано. Если рассказать его историю в нескольких словах, то получится примерно так. Заказали, я сделала, попросили доставить, доставила! Заношу, а он г......! в общем крыша была "спаяна" шоколадом и от резкого перепада температур (тепло-холод-тепло) стал как стекло хрупким и при колебании надломился. И прямо у нас на глазах швы внизу распаиваются и вся крыша начинает оседать, на пути захватывая всю глазурь, крем, декор ![]() ![]() ![]() Я его не на.............. Торт "Дача", 3.6кг, внутри сникерс от Танюши Twixi |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2011 2:12
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||||||
ydu6684
О, ужас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2011 2:19
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
ydu6684
Людмила мы с тобой!!!
А вообще домик хорош, добротный, а шоколада в нем... ![]()
Все бывает, держись!!!! |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2011 3:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
ydu6684
Люда, а это фото ДО или ПОСЛЕ? Если после, то всё хорошо. Конечно, жаль, что впечатление заказчика "смазалось"...А так- хороший домик!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2011 3:57
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||||||||||
ydu6684
Люд, Вот это приключение с домиком произошло ![]() Представляю, какой ужас ты пережила ![]() Домик очень красивый вышел!!! ![]() А что внутри? |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2011 4:13
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||||||||||
ydu6684
Людочка, сильно не переживай, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2011 4:19
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||||
Танюшаааааааа, с трудом ![]() ![]() ![]()
Спасибо Олечка, я это почувствовала ![]()
Одно только радует, что это моя постояная заказчица. И она не сильно растроилась, т.к. знала что я всё исправлю. Хотя со мной такое первый раз , надеюсь что и в последний.
Внутри "Сникерс" от Танюши Twixi
Спасибо Алиночка, я уже вроде бы отошла ![]()
Спасибо вам девочки за ваши добрые слова и моральную потдержку, я очень это ценю, но это его единственое памятное фото до первой поездки. Такой он был изначально! Во время "реставрации" пришлось снять верхний слой "брёвен" , подмазать глазурью, а крышу устанавить на отдельную подставку, перед этим она подверглась серьёзному ремонту. Потом замаскировать шов под карниз, в принципе он и сейчас вполне сносный, но я бы не пожелала такое пережить никому! Поэтому я всем желаю только УДАЧИ! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2011 8:13
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||||
ydu6684
Люда, тортик очень хороший! Жаль, что такое с ним приключилось, и хорошо, что было время все исправить! Я вообще на такие дела очень чувствительная, меня б наверное кондратий хватил ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2011 11:09
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Людочка, торт супер!!!!красавчик просто
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2011 11:39
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
ydu6684
Людочка, а я тебе скажу, что ты ГЕРОЙ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2011 13:05
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||||
ydu6684
у тебя все тортики отличные ![]() ![]() ![]() ![]() с цветочками ...такой нежный и красивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() два шоколадных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людочка я в шоке что так с тортом вышло ,к несчастью никто не застрахован ,мы не всегда можем предугадать все ,пусть таких моментов не будет как можно меньше ![]() ![]() а тортик дача ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2011 14:02
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||||
ydu6684
Да уж, история! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, хорошо, что все закончилось ок ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2011 17:47
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||||
Ой и не говори Ириночка! У меня как раз этот Кондратий рядом ходил, ведь торт должен был с ними ехать в этот же день ![]() ![]()
Вот-вот Юличка, этим и утешилась ![]() ![]()
Поверь мне ,Женечка, никто из нас не может знать как он поведёт себя в экстриме ![]()
Спасибо Иришка ![]() ![]() Они таким образом решили отметить ........23 февр. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО вам , девочки, за такое НЕ равнодушие, за ваши тёплые и добрые слова, потдержку и внимание. К сожелению я не такой красноречивый аратор чтобы выразить вам свою признательность, но поверьте я вам ОЧЕНЬ благодарна от всей души ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2011 21:25
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
ydu6684
Тортик супер!!!! ![]() ![]() ![]() Такой весь шоколадный ![]() Очень жаль ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка ![]() ![]() ![]() ![]() |