Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)

Сообщение Автор

21 Фев 2011 17:31

Распечатать сообщение
Hoshka

Elena

40 лет
Алматы

HoshkaМои рецепты
все тортики такие красивые!!!!
особенно мне понравились с шоколадом.
вот у меня совсем не получается с шоколадом работать....
Можно вопрос? покрытие у вас ганаш или шок.глазурь?
поделитесь секретом, как нанести шоколад так ровно?

21 Фев 2011 18:14

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
Какое чудо! girl_claping Это просто произведение исскства!!!!Мне до ТАКОГО как до Киева р..м.Вот уж действительно шоколадная фея!!! Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Фев 2011 20:02

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
ydu6684
Людочка вау .....красота то какая!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Кремовый тортик!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
А в 2 шокол.цвета очень понравились.Сочетание крастного, белого и шоколада!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
А что за торт Ленинград!Можно рецептик! nyam2

21 Фев 2011 22:23

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Людочка,
прекрасные шоколадные торты!!! good2 good2 good2

22 Фев 2011 2:29

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Гюльчитай
Спасибо , Надежда, за визит и похвалу Rose Rose Rose !

polinad2007 писал(а):
Спасибо за доставленное удовольствие!

Полиночка, спасибо Вам за добрые слова air_kiss air_kiss air_kiss ! Я Ваши коментарии читаю с таким удовольствием, ну просто с непередаваемым girl_tender girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Fionka
Спасибо тебе, Леночка, большое air_kiss Rose !

Zama писал(а):
ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕ!!!!!!!!!!

Ой, Замирочка girl_blush2 ! Скажешь тоже Koshechka_06 ! Мне ещё УЧИТСЯ-УЧИТСЯ-И УЧИТСЯ, как завещал.............. Wink
Спасибо тебе , за твою похвалу air_kiss ! ПриятнААААААААААААА girl_in_love !

neveragain
Спасибо Юличка Rose Rose Rose !

Ксения*1
Оксаночка, спасибо Rose Rose Rose !

Jenechka писал(а):
Людмилка, опять шоколадом соблазняешь

УГУУУ!!!!! СпасибУньки Женечка! air_kiss air_kiss air_kiss

Hoshka писал(а):
поделитесь секретом, как нанести шоколад так ровно?
Спасибо Елена, за визит и похвалу Rose Rose Rose ! На такой же вопрос ответила буквально на предыдущей странице Wink
Hoshka писал(а):
Можно вопрос? покрытие у вас ганаш или шок.глазурь?

Я шоко-торты заливаю глазурью, рецепт можно посмотреть здесь
http://forum.say7.info/topic38632-25.html или
http://forum.say7.info/topic37783-125.html

АлЕноЧКа писал(а):
Мне до ТАКОГО как до Киева р..м.

Ну что ты , Алёна praising . Я тоже раньше думала что мне до нормальных шоколадных работ как до Китая таким же способом Wink . Ан нет ближе, и с разворотом Wink girl_haha !

Спайкен писал(а):
Людочка вау .....красота то какая!!!!!
А что за торт Ленинград!Можно рецептик!

Спасибо Инна Rose Rose Rose !
А "Ленинград"-песочные коржи, промазаные джемом+крем на основе маслса и сгущёнки. Я уже не помню где его брала, просто узнала что он любит этот торт, набрала в нете и выбрала рецепт. Украсила конечно на свой манер. Embarassed

lusi07
Люси , спасибо что заглянула Rose Rose Rose !

22 Фев 2011 2:50

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
ydu6684 писал(а):
но честно и по секрету , я всегда его боюсь.

Ой, Людочка, глядяна твоюработу, хочется сказать,как Станиславский - "не верю!" я, что ты боишься крема. Вот я боюсь, так боюсь girl_haha girl_haha girl_haha А у тебя очень аккуратный тортик, и красивый конечно же! good2 good2 good2

22 Фев 2011 3:00

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Coolina писал(а):
как Станиславский - "не верю!"

Алиночка, а я как заправский актёр Wink ! Перед выходом мондраж, а как вышла, тут уж панику забудь friends !
air_kiss

22 Фев 2011 4:13

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
ydu6684
Людмила, какие тут шоколадные шикарные торты!! good good good мне очень все понравились, я ни с кремом, ни с шоколадом не умею так работать, у тебя все это так шикарно получается. просто браво!! good2 good2 good2

22 Фев 2011 4:29

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Людмила, ты как всегда good2 кремовый такой ровненький, у меня так не получается....Второй просто шикарный, я в него влюбилась wacko1 и Для друга все гениально и просто girl_claping girl_claping girl_claping

22 Фев 2011 19:42

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Люда, потрясный шоколадный торт с клюбникой nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping

22 Фев 2011 23:59

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

40 лет
Воронеж

RibaZМои рецепты
Люда, у меня глаза разбежались wacko1 wacko1
Такссс... mail1

Во-первых, мне все очень понравилось!!

И "Вверх", и на рождение, и капуста, и шоколадная феерия, а снеговик какой лапочка!

Феррари, куклы, башня.. МММММ... good2 good2 good2

23 Фев 2011 2:02

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Тульский пряник Ириночка Rose Rose Rose
Julia** Юличка air_kiss Rose Rose
Тата_Jez Танечка Rose Rose Rose
RibaZ Анна Rose Rose Rose
Спасибо ,вам девочки, большое ,за то что уделили время и за классные коменты girl_in_love girl_in_love

Я этот торт не люлю, даже это мягко сказано.
Если рассказать его историю в нескольких словах, то получится примерно так. Заказали, я сделала, попросили доставить, доставила! Заношу, а он г......! в общем крыша была "спаяна" шоколадом и от резкого перепада температур (тепло-холод-тепло) стал как стекло хрупким и при колебании надломился. И прямо у нас на глазах швы внизу распаиваются и вся крыша начинает оседать, на пути захватывая всю глазурь, крем, декор girl_cray girl_cray girl_cray ! Я чуть в обморок не упала, спасти на месте не удалось и пришлось забрать и переделать.
Я его не на..............
Торт "Дача", 3.6кг, внутри сникерс от Танюши Twixi
Фото

23 Фев 2011 2:12

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
ydu6684
О, ужас Shout Shocked Shocked Как ты это пережила?? Я бы наверное поседела не месте... Но торт мне нравится!!! good На фото не видно боков наверное, или не так все страшно было потом, ведь ты спасла его!!! victory Домик классный! Если бы не его судьба и твои нервы... НУ а заказчик потом как???

23 Фев 2011 2:19

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

47 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
ydu6684
Людмила мы с тобой!!!
Шифон писал(а):
Как ты это пережила??

Шифон писал(а):
НУ а заказчик потом как???

А вообще домик хорош, добротный, а шоколада в нем... nyam2
Шифон писал(а):
Если бы не его судьба и твои нервы...

Все бывает, держись!!!!

23 Фев 2011 3:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ydu6684
Люда, а это фото ДО или ПОСЛЕ? Если после, то всё хорошо. Конечно, жаль, что впечатление заказчика "смазалось"...А так- хороший домик!!! good2

23 Фев 2011 3:57

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
ydu6684
Люд, Вот это приключение с домиком произошло wacko1
Представляю, какой ужас ты пережила friends
Домик очень красивый вышел!!! good2
А что внутри?

23 Фев 2011 4:13

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
ydu6684

Людочка, сильно не переживай, Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki все у тебя отлично получилось! good2 good2 good2 Хотя я представляю,как тебе пришлось, я сама терпеть не могу переделывать. (я потому свой валентиновский торт тут так и не показала girl_haha )

23 Фев 2011 4:19

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Шифон писал(а):
О, ужас Как ты это пережила??

Танюшаааааааа, с трудом Shocked ! Туда ездила с детьми, не с кем было оставить, ехали смеялись dance2 ! Назад уже была гробовая тишина, у мамы был шок Shocked ! Дома напилась успокоительных, покормила детей и за работу.

Фенька писал(а):
Людмила мы с тобой!!!

Спасибо Олечка, я это почувствовала friends ! В то время когда вы меня потдерживали морально, я его отвозила второй раз! Вернулась буквально полчаса назад! Он доехал!

Наталiya писал(а):
Конечно, жаль, что впечатление заказчика "смазалось"..

Одно только радует, что это моя постояная заказчица. И она не сильно растроилась, т.к. знала что я всё исправлю. Хотя со мной такое первый раз , надеюсь что и в последний.

lusi07 писал(а):
А что внутри?

Внутри "Сникерс" от Танюши Twixi

Coolina писал(а):
Людочка, сильно не переживай,

Спасибо Алиночка, я уже вроде бы отошла Shocked !

Шифон писал(а):
Домик классный!

Фенька писал(а):
А вообще домик хорош, добротный

Наталiya писал(а):
"...А так- хороший домик!!!

lusi07 писал(а):
Домик очень красивый вышел!!!

Coolina писал(а):
все у тебя отлично получилось!

Спасибо вам девочки за ваши добрые слова и моральную потдержку, я очень это ценю, но это его единственое памятное фото до первой поездки. Такой он был изначально! Во время "реставрации" пришлось снять верхний слой "брёвен" , подмазать глазурью, а крышу устанавить на отдельную подставку, перед этим она подверглась серьёзному ремонту. Потом замаскировать шов под карниз, в принципе он и сейчас вполне сносный, но я бы не пожелала такое пережить никому!
Поэтому я всем желаю только УДАЧИ! Congratulate

23 Фев 2011 8:13

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ydu6684
Люда, тортик очень хороший! Жаль, что такое с ним приключилось, и хорошо, что было время все исправить! Я вообще на такие дела очень чувствительная, меня б наверное кондратий хватил wacko1

23 Фев 2011 11:09

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Людочка, торт супер!!!!красавчик просто girl_in_love Жаль конечно что всё так получилось....я думаю что и у профессионалов такое случается Wink А ты молодец всё переделала girl_claping Не растраивайся sharik

23 Фев 2011 11:39

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
ydu6684
Людочка, а я тебе скажу, что ты ГЕРОЙ! good2 Такое пережить, всё исправить - это ж сколько сил нужно? praising Домик прекрасный, видно сколько с ним работы много было и возни! Умничка, такое не каждому под силу Rose

23 Фев 2011 13:05

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ydu6684
у тебя все тортики отличные good2 good2 good2 good2
с цветочками ...такой нежный и красивый girl_in_love good good good good
два шоколадных nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и красиво good2
Людочка я в шоке что так с тортом вышло ,к несчастью никто не застрахован ,мы не всегда можем предугадать все ,пусть таких моментов не будет как можно меньше friends Wink
а тортик дача good2 good2 на дачу очень похоже good

23 Фев 2011 14:02

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
ydu6684
Да уж, история! praising praising praising Очень жаль ((( Такой торт красивый! Такой шоколадный... nyam2
Ну, хорошо, что все закончилось ок Embarassed

23 Фев 2011 17:47

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Shumishka писал(а):
и хорошо, что было время все исправить! Я вообще на такие дела очень чувствительная, меня б наверное кондратий хватил

Ой и не говори Ириночка! У меня как раз этот Кондратий рядом ходил, ведь торт должен был с ними ехать в этот же день Shocked ! Меня спасло только то, что у них что то там несраслось и поездку перенесли на следующий день wacko1

Julia** писал(а):
я думаю что и у профессионалов такое случается

Вот-вот Юличка, этим и утешилась Embarassed . Несколько раз видела в передачах как происходят "аварии" с тортами (да ещё и на конкурсах, а ведь для кого то это может быть и очень судьбаносным), по сравнению с которыми моя это просто пустяк мелкий wacko1 .

Word писал(а):
Умничка, такое не каждому под силу

Поверь мне ,Женечка, никто из нас не может знать как он поведёт себя в экстриме friends ! Решения приходят как бы неоткуда.

veseluxa писал(а):
у тебя все тортики отличные
а тортик дача на дачу очень похоже

Спасибо Иришка air_kiss Rose !
Они таким образом решили отметить ........23 февр. girl_haha , этот праздник у них совпадает с годовщиной ....... ДАЧИ girl_pardon (думаю сама знаешь, что предугадать замыслы заказчиков просто невозможно, а их фантазии иногда сильно могут удивлять).

neveragain писал(а):
Да уж, история!

scare2 scare2 scare2 scare2 scare2

СПАСИБО вам , девочки, за такое НЕ равнодушие, за ваши тёплые и добрые слова, потдержку и внимание. К сожелению я не такой красноречивый аратор чтобы выразить вам свою признательность, но поверьте я вам ОЧЕНЬ благодарна от всей души heart

23 Фев 2011 21:25

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
ydu6684
Тортик супер!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Такой весь шоколадный nyam2
Очень жаль praising praising praising Ну, хорошо, что все исправила Embarassed
Умничка Romashki sharik Romashki sharik