Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2011 22:29
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Людмила, торты очень аппетитные, т.к. шоколад очень люблю, то съела бы в любом виде. Рада, ЧТО все закончилось и переживания позади. Пусть это будет твоим самым большим переживанием!
|
||||||||||||||
24 Фев 2011 2:18
|
Ксения*1
Одесса |
|||||||||||||
Супер-супер дом!
![]() Не растраивайся! Пусть это будет последний печальный случай в твоей практик! ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2011 13:13
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||
Люда,классный торт не смотря ни на что!!!! Ну а негативный опыт у всех бывает и это нужно воспринимать только как опыт!!!!!!Умница!!!Справилась на отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2011 3:15
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||
Ma-Ria Мария
![]() ![]() ![]() SWEET MARI Марина ![]() ![]() ![]() Ксения*1 Оксана ![]() ![]() ![]() Софита Софита ![]() ![]() ![]() Спасибо вам большое, девочки, за ваше внимание и потдержку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2011 3:32
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||||
ydu6684
Людмила, очень понравились кремовые нарциссы! ![]() ![]() на торте с клубникой смущает веерный круг из клубники, на мой взгляд он там лишний, не обязательно заполнять всю поверхность торта, ...наверху веточка с цветочками белыми и листочками клубничными, уже сама по себе очень красивая и гармоничная, я бы листочки клубничные, по низу бы продублировала. Но это только на мой взгляд ![]() ![]() На торте для Артема меня сбили с толка боковинки, мне они напоминают почему то ногти... и декор не совсем гармоничен ![]() Домик очень симпатичный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2011 4:52
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||
Спасибо, Наталья , это здорово ![]()
По поводу этого круга я сразу пояснение дала ![]()
Наташенька, дело в том что это не совсем листочки . Это скорее цветочки, может это фото даст более правильное представление, но в живую всё выглядело оч. даже не плохо (это не только моё мнение ![]()
![]() ![]()
ОХ ![]() ![]() ![]()
![]() Спасибо Наталья что заглянула, и потратила время на подробные объяснения ![]() ![]() А это очередной тортик-скороспелка. Просили с фруктами лёгкий, для близнецов. Идея заказчиков была просто поделить торт пополам, на одну половину наложить фрукты (девочке), а вторую посыпать шоколадом (мальчику) и сделать надпись- С днём ангела. Но мне эта идея как то не........., и отталкиваясь от надписи попыталась фруктами изобразить нечто похожее на крылья ангела ![]() ![]() ![]() Внутри мой любимый ![]() ![]() Знаю девочки, знаю. Надо было надпись понежнее, и веточки потоньше ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2011 13:51
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||
Очень аппетитный, красочный, сочный и красивый тортик! Мне всё здесь нравится!!! ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2011 14:43
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||
ydu6684
очень нежный и милый тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2011 15:47
|
Наталiya
|
|||||||||||||
ydu6684
Людмила, я сначала подумала- это какой-то герб ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2011 17:17
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||||||||||||
Я тоже сначала недопетрила чего это из фруктов такое...А когда прочитала объяснения-и правда очень похлже на крылья!Классная идея в общем!!!!
![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2011 20:05
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||||||||
ydu6684
И мой тоже любимый ![]() ![]() ![]() Очень красочный и милый тортик ![]() ![]() ![]() А фрукты в желе?...или нет? |
||||||||||||||
25 Фев 2011 22:27
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||
Word Женечка
![]() veseluxa Иришка ![]() Наталiya Наташа ![]() АлЕноЧКаАлёна ![]() Ma-Ria Мария ![]() Девочки, всем спасибо большое за внимание к моим (последнее время не фонтанным) работам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В этот раз в желе.
Спасибо! С сегодняшнего дня торжественно обещаю, что выставлять буду только шедевры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2011 0:53
|
Наталiya
|
|||||||||||||
ydu6684
Людмила,
Нет-нет-нет! Я совсем так не хотела!!!! Мало ли чего я там понаписала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2011 1:36
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||
Наташенька, не переживай ты так ![]() ![]() ![]() Всё нормально, правда, правда ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2011 21:13
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||
Людочка потрясающие шоколадные!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вся извелась,низяя на это после шести смотреть
![]() Домик классный.я представляю твой шок!!!У меня б истерика была.... А что это за лимонно-творожный???Вкусненько звучит ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2011 23:25
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||||
Людочка, хорошенький фруктовый тортик!!!
![]()
сначала кладем фрукты на торт, а тосле покрываем кисточкой желе или по другому? ![]() Спасибо за ответ ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2011 1:37
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||
Спасибочки, Оксаночка! ![]() ![]() ![]()
Совершенно верно ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2011 1:45
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||||
ydu6684
Людочка, мне очень понравилась идея в последнем тортике ![]() ![]() ------------------------- Пока писала сообщение, ты добавила новенький тортик. Киса прелесть, все так аккуратно. Суперрррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2011 1:59
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||
Спасибо тебе, Женечка, прибольшое ![]() Представляю на ваш суд пару-тройку свеженьких!
В их шедевральности не уверена, но покрайней мере мне за них не стыдно ![]() ![]() 1. Торт "Кармен" 3.6кг. на Д.Р. племянницы , нижний ярус бисквит+ сливочно-сметанный крем, сверху "Сникерс" от Тани Twixi 2. тоже для племяши, но в школу. Внутри бисквит+ заварной крем с мол.шоколадом, 2.2кг. Это моя первая аппликация! ![]() 3. И на последок свадебный на 10кг. Мой назвал его "Лёд и Пламя", внутри бисквит с прослойками из сливочно-творожного суфле с персиками |
||||||||||||||
06 Мар 2011 2:18
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||||||||||
ydu6684
Ой... какая красотааа!!!! Куколка - прям шикарная цыганочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Апликация тоже очень красивая! ![]() А каким кремом украшен свадебный тортик??? ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2011 2:25
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||
ydu6684, очень понравились все твои работы
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2011 2:29
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||
Спасибо Юличка
![]() ![]()
АГА! Идея навеяна "Кармен" ![]()
Сливочно- сметанным кремом, он получается вкуснее чем просто взбитые сливки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2011 3:26
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||
ydu6684
Люда, как все красиво у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2011 3:54
|
Fionka
Елена 57 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Людочка, ты как всегда на высоте! Умничка!!
![]() ![]() ![]() ![]() Кармен восхитительна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я правильно увидела, у нее платье из мастичных оборочек? Котенок тоже апликация или рисунок? Свадебный торт-улет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2011 4:10
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||
Спасибо Танюша! ![]() ![]()
Тащи ![]() ![]()
Спасибо Леночка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Моя первая аппликация, я просто контур кисточкой прорисовала.
Надеюсь и невесте с женихом понравился, я его делала по заказу из ресторана, не напрямую. Так что живу пока в неведении ![]() |