Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)

Сообщение Автор

23 Фев 2011 22:29

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Людмила, торты очень аппетитные, т.к. шоколад очень люблю, то съела бы в любом виде. Рада, ЧТО все закончилось и переживания позади. Пусть это будет твоим самым большим переживанием!

24 Фев 2011 2:18

Распечатать сообщение
Ксения*1

Оксана

Одесса

Ксения*1Мои рецепты
Супер-супер дом! girl_claping
Не растраивайся! Пусть это будет последний печальный случай в твоей практик! good2

24 Фев 2011 13:13

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Люда,классный торт не смотря ни на что!!!! Ну а негативный опыт у всех бывает и это нужно воспринимать только как опыт!!!!!!Умница!!!Справилась на отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

25 Фев 2011 3:15

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Ma-Ria Мария Rose Rose Rose
SWEET MARI Марина Rose Rose Rose
Ксения*1 Оксана Rose Rose Rose
Софита Софита Rose Rose Rose

Спасибо вам большое, девочки, за ваше внимание и потдержку girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Фев 2011 3:32

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
ydu6684
Людмила, очень понравились кремовые нарциссы! girl_in_love girl_in_love
на торте с клубникой смущает веерный круг из клубники, на мой взгляд он там лишний, не обязательно заполнять всю поверхность торта, ...наверху веточка с цветочками белыми и листочками клубничными, уже сама по себе очень красивая и гармоничная, я бы листочки клубничные, по низу бы продублировала. Но это только на мой взгляд Embarassed В общем идея утащена в копилку good
На торте для Артема меня сбили с толка боковинки, мне они напоминают почему то ногти... и декор не совсем гармоничен Embarassed
Домик очень симпатичный good good good и аппетитный! nyam2

25 Фев 2011 4:52

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Яхонтовая писал(а):
очень понравились кремовые нарциссы!

Спасибо, Наталья , это здорово girl_claping !
Яхонтовая писал(а):
на торте с клубникой смущает веерный круг из клубники, на мой взгляд он там лишний, не обязательно заполнять всю поверхность торта,

По поводу этого круга я сразу пояснение дала Embarassed
ydu6684 писал(а):
"Розетка" из ягод под свечку, её ставили уже заказчики в ресторане поэтому картина слегка не полноценая

Яхонтовая писал(а):
я бы листочки клубничные, по низу бы продублировала.

Наташенька, дело в том что это не совсем листочки . Это скорее цветочки, может это фото даст более правильное представление, но в живую всё выглядело оч. даже не плохо (это не только моё мнение Embarassed ) .
Фото

Яхонтовая писал(а):
сбили с толка боковинки, мне они напоминают почему то ногти...

scare2 , а чьи unknown
Яхонтовая писал(а):
декор не совсем гармоничен

ОХ girl_in_dreams , и на старуху бывает проруха girl_pardon , буду исправлятся. Быть может это слабое оправдание, но на это всё у меня было только полтара часа Embarassed .
Яхонтовая писал(а):
Домик очень симпатичный

girl_curtsey
Спасибо Наталья что заглянула, и потратила время на подробные объяснения Smile Критику приняла, постараюсь исправится girl_bye .

А это очередной тортик-скороспелка. Просили с фруктами лёгкий, для близнецов. Идея заказчиков была просто поделить торт пополам, на одну половину наложить фрукты (девочке), а вторую посыпать шоколадом (мальчику) и сделать надпись- С днём ангела. Но мне эта идея как то не........., и отталкиваясь от надписи попыталась фруктами изобразить нечто похожее на крылья ангела Wink , а веточками переплитёными вверху символизировать брата и сестру Embarassed . Бока украшены в виде пёрышек Smile
Внутри мой любимый girl_in_love , лимонно-творожный girl_in_love , с персиками. 2.2кг.
Фото

Знаю девочки, знаю. Надо было надпись понежнее, и веточки потоньше girl_in_dreams. Ох, как же хочется всё исправить когда смотришь уже на готовый, но увы. Так что принимайте что есть. Выставила как идею, может кому пригодится.

25 Фев 2011 13:51

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
ydu6684 писал(а):
А это очередной тортик-скороспелка

Очень аппетитный, красочный, сочный и красивый тортик! Мне всё здесь нравится!!! good2

25 Фев 2011 14:43

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ydu6684
очень нежный и милый тортик girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping на ошибки сама указала Wink

25 Фев 2011 15:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ydu6684
Людмила, я сначала подумала- это какой-то герб girl_haha , потом разглядела, что крылья Wink Для скороспелки- хороший! Но я тебя знаю, ты можешь интереснее! Wink Вы меня избаловали шедеврами-то....вот я и жду sharik

25 Фев 2011 17:17

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
Я тоже сначала недопетрила чего это из фруктов такое...А когда прочитала объяснения-и правда очень похлже на крылья!Классная идея в общем!!!! good

25 Фев 2011 20:05

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
ydu6684
Цитата:
Внутри мой любимый girl_in_love , лимонно-творожный

И мой тоже любимый nyam2 nyam2 nyam2
Очень красочный и милый тортик girl_claping girl_claping girl_claping
А фрукты в желе?...или нет?

25 Фев 2011 22:27

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Word Женечка Rose
veseluxa Иришка Rose
Наталiya Наташа Rose
АлЕноЧКаАлёна Rose
Ma-Ria Мария Rose
Девочки, всем спасибо большое за внимание к моим (последнее время не фонтанным) работам girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

Ma-Ria писал(а):
А фрукты в желе?...или нет?

В этот раз в желе.

Наталiya писал(а):
Но я тебя знаю, ты можешь интереснее! Вы меня избаловали шедеврами-то....вот я и жду

Спасибо! С сегодняшнего дня торжественно обещаю, что выставлять буду только шедевры girl_yes3 . Сама уже поймала себя на мысли , что уже начала мусорить в эфире girl_in_dreams

bye2 bye2 bye2 bye2 bye2

26 Фев 2011 0:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ydu6684
Людмила,
ydu6684 писал(а):
обещаю, что выставлять буду только шедевры

Нет-нет-нет! Я совсем так не хотела!!!! Мало ли чего я там понаписала parting girl_haha Вдруг ты не заметишь какой-то шедевральный элемент в тортике???? girl_pinkglassesf А кому-то он очень даже может пригодится! girl_yes3 Так что всё давай!!! preved И побольше-побольше!!! Wink

26 Фев 2011 1:36

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Я совсем так не хотела!!!!

Наташенька, не переживай ты так friends , моё решение к тебе никак не относится praising . Я просто взяла цитату из текста как отправную точку Wink
Всё нормально, правда, правда friends

26 Фев 2011 21:13

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Людочка потрясающие шоколадные!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вся извелась,низяя на это после шести смотреть wacko1 А как ты шоколадом рисуешь веточки?
Домик классный.я представляю твой шок!!!У меня б истерика была....
А что это за лимонно-творожный???Вкусненько звучит nyam2

26 Фев 2011 23:25

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Людочка, хорошенький фруктовый тортик!!! good2
ydu6684 писал(а):
В этот раз в желе.

сначала кладем фрукты на торт, а тосле покрываем кисточкой желе или по другому? sharik
Спасибо за ответ Wink

06 Мар 2011 1:37

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Люльвила писал(а):
Людочка потрясающие шоколадные!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибочки, Оксаночка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lusi07 писал(а):
сначала кладем фрукты на торт, а тосле покрываем кисточкой желе

Совершенно верно Wink !

06 Мар 2011 1:45

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
ydu6684
Людочка, мне очень понравилась идея в последнем тортике girl_in_love . Обожаю твои торты, они такие аппетитные nyam2
-------------------------
Пока писала сообщение, ты добавила новенький тортик. Киса прелесть, все так аккуратно. Суперрррр give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Мар 2011 1:59

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Jenechka писал(а):
Людочка, мне очень понравилась идея в последнем тортике

Спасибо тебе, Женечка, прибольшое kiss !

Представляю на ваш суд пару-тройку свеженьких!
ydu6684 писал(а):
выставлять буду только шедевры

В их шедевральности не уверена, но покрайней мере мне за них не стыдно Wink playboy !
1. Торт "Кармен" 3.6кг. на Д.Р. племянницы , нижний ярус бисквит+ сливочно-сметанный крем, сверху "Сникерс" от Тани Twixi
Фото

2. тоже для племяши, но в школу. Внутри бисквит+ заварной крем с мол.шоколадом, 2.2кг.
Это моя первая аппликация! paint2
Фото

Фото

3. И на последок свадебный на 10кг. Мой назвал его "Лёд и Пламя", внутри бисквит с прослойками из сливочно-творожного суфле с персиками
Фото

Фото

06 Мар 2011 2:18

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
ydu6684
Ой... какая красотааа!!!! Куколка - прям шикарная цыганочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Апликация тоже очень красивая! give_heart
А каким кремом украшен свадебный тортик??? Embarassed Безумно аппетитно.... Клубника...мммм... nyam1

06 Мар 2011 2:25

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
ydu6684, очень понравились все твои работы girl_claping girl_claping girl_claping

06 Мар 2011 2:29

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Спасибо Юличка Rose air_kiss
Юлия Я писал(а):
Куколка - прям шикарная цыганочка!

АГА! Идея навеяна "Кармен" dance2 .
Юлия Я писал(а):
А каким кремом украшен свадебный тортик???

Сливочно- сметанным кремом, он получается вкуснее чем просто взбитые сливки nyam2 nyam2 nyam2 . Даже "наш папочка"(хуже деток girl_haha )все мисочки "облизал" girl_haha

Тата_Jez писал(а):
очень понравились все твои работы

Танюша girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , СПАСИБО! Тронута give_heart !

06 Мар 2011 3:26

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
ydu6684
Люда, как все красиво у тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love А свадебный ну просто шик!!! Rose Кармен утащила Embarassed

06 Мар 2011 3:54

Распечатать сообщение
Fionka

Елена

57 лет
Санкт-Петербург

FionkaМои рецепты
Людочка, ты как всегда на высоте! Умничка!! good2 girl_claping girl_claping good2
Кармен восхитительна! Rose Rose good2 good2 Rose Rose

Я правильно увидела, у нее платье из мастичных оборочек?
Котенок тоже апликация или рисунок?

Свадебный торт-улет!Smile каскад положительных эмоций girl_claping girl_claping girl_claping

06 Мар 2011 4:10

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Шифон писал(а):
Люда, как все красиво у тебя

Спасибо Танюша! air_kiss Rose
Шифон писал(а):
Кармен утащила

Тащи Wink , я себе ещё наваяю Wink .

Fionka писал(а):
ты как всегда на высоте!

Спасибо Леночка girl_in_love air_kiss !
Fionka писал(а):
правильно увидела, у нее платье из мастичных оборочек?

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Fionka писал(а):
Котенок тоже апликация или рисунок?

Моя первая аппликация, я просто контур кисточкой прорисовала.

Шифон писал(а):
А свадебный ну просто шик!!!

Fionka писал(а):
Свадебный торт-улет!

Надеюсь и невесте с женихом понравился, я его делала по заказу из ресторана, не напрямую. Так что живу пока в неведении girl_in_dreams .

Наверх