Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2011 4:14
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||
ydu6684
Людочка, всегда с огромным удовольствием рассматриваю твои тортики, и эти последние не исключение. Замечательные работы, в каждом своя изюминка, и в кукле цыганские мотивы, и аппликация похожа на лубочные картинки, и свадебный великолепный. В общем, ты большой молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 15:28
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
ydu6684
Людмила, кукла покорила! Такая дама ![]() Свадебный очень оригинально. Действительно, "лед и пламень" ![]() Аппликация удалась! ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 17:53
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
Полиночка, а я в свою очередь должна Вам сказать, что с ОГРОМНЕЙШИМ удовольствием рада Вас видеть в своей темке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за тёплые слова ![]() ![]()
Юличка, спасибо за столь положительную оценку моих трудов ![]() ![]() ![]() Мне это очень льстит ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 18:15
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
ydu6684
Отличные торты!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кисик такой милый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А свадебный сразил наповал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 21:19
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||
Людочка, у тебя как всегда - одни шедевры!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 21:39
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||
ydu6684
Вау Людочка! ![]() Великолепные тортики!!! ![]() ![]() ![]() Свадебный шикарный ![]() Кукла прелестная, никак с доцей оторваться от нее не можем. Малявка пальчиком показывает в монитор и говорит-Кука (что означает Кукла) ![]() Аппликация замечательная, сначала подумала, что это на торте нарисовано, а в приближенном виде уже рассмотрела ![]() Вобщем все Очень понравилось!!! |
||||||||||||
06 Мар 2011 23:40
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
ydu6684
Кармен шикарна ![]() ![]() ![]() ![]() с кисой суперррр!!!!нежно ,аккуратно ![]() ![]() свадебный классный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2011 0:22
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||
людмила,шикарный свадебный торт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2011 0:29
|
marina42
|
|||||||||||
Вот умница!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2011 1:26
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
ФисочкаФисочка
![]() ![]() Coolina Алиночка ![]() ![]() lusi07 Люси ![]() ![]() veseluxa Иришка ![]() ![]() ![]() Гюльчитай Надежда ![]() ![]() marina42 Марина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я специально для этих целей приобрела скребки, они треугольной формы и с каждой стороны разный рисунок. Оч. удобно, особено если нет времени выравнивать ![]()
Алиночка, я просто перестала намешивать мастику (т.к. краски уходит немерено) , а пошла и купила готовую ![]()
Ой как здорово ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка, каждое твоё слово для меня, ну просто нектар богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наденька , спасибо за добрые слова! Кисик уже у Вас ![]()
Спасибки ![]() |
||||||||||||
08 Мар 2011 0:54
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||||||
ydu6684
Людмила, тортики все шикарные ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень-ооооочень все понравились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УМНИЧКА ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Мар 2011 4:18
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||||||
ydu6684
Людочка, кармен шикарная ![]() ![]() ![]() Киска очень милая, тортик аккуратный ![]() Свадебный хорош, столько всяких фруктов, ягод, вкуснотища ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Мар 2011 13:55
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
ydu6684
Людок ![]() с праздником весны тебя [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838146471.html] ![]() |
||||||||||||
08 Мар 2011 14:36
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||
ydu6684
Кармен потрясающая, яркая и жгучая. Кошечка хорошенькая, ну а свадебный свалил наповал! Пара слеплена очень аккуратно и вообще торт очень гармонично смотрится ! С праздником весны тебя! |
||||||||||||
08 Мар 2011 20:59
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||
Спасибо Людочка!!! ![]() ![]() ![]() С праздником тебя, С Международным женским днем!!! ![]() Всего наилучшего!!! ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2011 0:01
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
Ma-Ria Машенька
![]() ![]() ![]() ФенькаОлечка ![]() ![]() ![]() veseluxaИришка ![]() ![]() ![]() ![]() kovexЛеночка ![]() ![]() ![]() lusi07Люси ![]() ![]() ![]() Спасибо вам , девочки, за ваше внимание и поздравления! ![]() И я в свою очередь хочу всех поздравить с прошедшим ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! ![]() Пожелать хочу вам всего самого наилучшего ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2011 1:04
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||
ydu6684
Людмила, какие тортики красивые ![]() Кармен очень яркая красотка ![]() Аппликация ![]() ![]() ![]() Свадебный очень красивый и аппетитный, фигурки аккуратные ![]() ![]() А что за лимонно-творожный тортик? ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2011 13:17
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
Тульский пряник
Ириночка! Спасибо что нашла врема забежать , да ещё и похвалить ![]() ![]() ![]() ![]()
Я этот рецептик на 12-ой страничке давала, правда я из них пирожные делала. Но если заказывают что то типа "нежного чизкейка", то я использую этот рецепт. Он очень вкусный и нежный получается ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic37783-275.html |
||||||||||||
10 Мар 2011 15:04
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||
ydu6684
Люда, какую я красоту пропустила: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2011 16:08
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||||||
Людочка,какая красота
![]() ![]() ![]() И свадебный, и Кармен и, кошечка. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2011 21:22
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
Женечка , Юличка! Спасибо что зашли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даааааааааа, счастливыми они стояли недолго ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2011 21:42
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||
ydu6684
А этих головоедов ты как лепила?? ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2011 3:34
|
Shumishka
|
|||||||||||
ydu6684
Люда, ай, да молодчина! Кармен шикарная, киска чудо какое-то, а свадебный очень яркий, необычный и очень красивый! Мне и на день ангела понравился торт! Такое буйство красок! И идея просматривается! Молодец! И с прошедшим праздником Весны! Пусть она с тобой пребывает постоянно! |
||||||||||||
11 Мар 2011 9:51
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||
Людмила , и "кармен" и аппликация в школу для племянницы и свадебный ну просто шикарны все без исключения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надо же !!! даже такие заказы бывают...?! ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2011 20:59
|
Наталiya
|
|||||||||||
ydu6684
Людмила, ах какая Кармен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |