Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2011 0:09
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||||||||||
как то в двух словах и не расскажешь, ну примерно как шоколадную девушку, только в этот раз без использования молда ![]() ![]() ![]() Shumishka ![]() ![]() Любительниц@ ![]() ![]() Наталiya ![]() ![]() Спасибо вам большое за внимание к моей темки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() ![]() Он меня там так отрекомендовал, что теперь боюсь опрастоволосится (уж больно не хочется человека подводить), вот и стараюсь во всю ![]() Ну и на последок ещё тортики, у меня 8-е прошло спокойно (ну в плане заказов). Заказ был только на 9-е - "Тигр" на юбилей любителю охоты,который мечтает подстрелить тигра. Обязательное условием было - тортик должен быть с юмором, а особливо нужно было подчеркнуть .... УСЫ у охотника. Идея с тигром подсмотрена в нете, охотник чистая отсебятина ![]() Торт "Попался!!!", 2.6кг., внутри бисквит+ сливочно-сметанный крем Ну и два подарка, для воспитателей в дет.сад (у них праздник совпал с днями рождениями). Вес по 1.6кг. каждый, внутри тоже самое что и в "Тигре"+ фундук. "Тюльпаны" "Бабочка" |
||||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2011 1:07
|
Наталiya
|
ydu6684
Люда, ух ты!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2011 1:16
|
Alin@
55 лет |
Людмилочка МОЛОДЕЦ!!! СУПЕР!!!
![]() "Цветущий париж" СУПЕР!!! ![]() Свадебные классные!!! ![]() И апликации последние очень понравились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая мастика на них? |
12 Мар 2011 1:21
|
Ma-Ria
62 года Москва |
ydu6684
Людмила, тортики отличные ![]() ![]() ![]() ![]() Тигр и охотник супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для воспитателей очень интересные тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УМНИЧКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2011 1:26
|
ydu6684
г.Москва |
Наталiya
Спасибо Наташенька что зашла ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И мой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я использую покупную "Петтинис".
Спасибо, Алина! И за визит , и за похвалу! ![]() ![]() ![]()
Спасибо огромное Машенька, мне твои тож нравятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2011 1:45
|
lusi07
49 лет Мали |
ydu6684
Все тортики очень аккуратные!!! ![]() ![]() ![]() Тигр супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Для воспитателей замечательные, Люд, а цветочки с бабочкой по трафаретам вырезала? ![]() |
12 Мар 2011 1:52
|
ydu6684
г.Москва |
Как приятно, как приятно, как приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не-а, "на глазок" ![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2011 1:54
|
lusi07
49 лет Мали |
Умничка ![]() ![]() Спасибо за ответ ![]() |
12 Мар 2011 2:54
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
ydu6684
Люда ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это у тебя "глазок"!!! ![]() Лови ![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2011 6:00
|
Shumishka
|
ydu6684
Люда, очень здоровский тигр! И красно-белые аппликации ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь к изумлению ![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2011 11:27
|
neveragain
Челябинск |
ydu6684
Классные работы! ![]() ![]() ![]() Охотник, конечно, милашка ![]() |
12 Мар 2011 13:19
|
Lyudmilochka
New York |
Ух тыы..... ничего себе какие тортики!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2011 15:41
|
Спайкен
56 лет Голландия |
ydu6684Люда хорошие тортики, аккуратные! С тигром прикольный, фигурка хорошо получилась!
![]() ![]() ![]() ![]()
Разве такое возможно!А как !И тюльпаны! ![]() ![]() |
12 Мар 2011 15:41
|
Тата_Jez
41 год Украина |
Люда, Тигр с Охотником суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но аппликации - просто покорили - очень здорово! просто и со вкусом
![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2011 15:48
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
ydu6684
Люда, как же мне твои тортики нравятся ... ![]() ![]() Тигр замечательный. Такой совсем не злой, мне его даже жалко стало ![]() Два последних с аппликацией покорили своей лаконичностью и аккуратностью. Особенно красный с бабочкой, я его уже раз 10 рассматривала ![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2011 16:35
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
ydu6684
Люда, я даже и не знаю что сказать ![]() ![]() "глазок" у тебя суперрр ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2011 17:55
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
О-о-о!!!!! Огромный тигрище и шикарные усища
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последние ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2011 19:12
|
Ксения*1
Одесса |
ydu6684
ПРрекрасные торты! Оригинальные , со вксом. Ты -умничка!!! ![]() |
12 Мар 2011 19:49
|
polinad2007
80 лет Израиль |
ydu6684
Людочка, какие замечательные работы! Тигр такой юморной, с аппликацией великолепные! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2011 20:57
|
ydu6684
г.Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такооооооооооой положительный заряд эмоций от всех вас: lusi07 Люси ![]() ![]() ![]() Шифон Танюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Shumishka Ирочка ![]() ![]() ![]() neveragainЮлия ![]() ![]() ![]() LyudmilochkaЛюдочка ![]() ![]() ![]() СпайкенИнночка ![]() ![]() ![]() Тата_JezТанечка ![]() ![]() ![]() хомушкаРиточка ![]() ![]() ![]() Гуля-Лапуля Гульнара ![]() ![]() ![]() Юля-мама Влады Юлия ![]() ![]() ![]() Ксения*1Оксаночка ![]() ![]() ![]() polinad2007Полиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО вам всем, БОЛЬШОЕ, за то что вы есть ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Инночка, ты не поверишь........... и их! Я просто положила рядом исходную картинку для вдохновения, и ножечком аккуратно, но быстро, вырезала детальки и "клеила". За образец был взят рисунок.........тату ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Его и есть то никак не решались, как я потом узнала, тоже жалко было наверное ![]()
ОГО!!!!! ![]() ![]()
А это самая большая похвала ![]() ![]() |
12 Мар 2011 21:10
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() но по твоим работам вижу ,что у тебя высокий уровень ![]() ![]() так что дерзай !!!! ![]() ![]() Тигруша обалденный ![]() ![]() ![]() черные полоски поверху оранжевой мастики клеила ? ![]() а аппликацию как аккуратно ты вырезала ![]() нееееее...бежать нужно с этого форума ![]() ![]() ![]() все работы супер!! ![]() |
12 Мар 2011 21:25
|
ydu6684
г.Москва |
Ой, Альбиночка, скажешь тоже ![]() ![]()
АГА!
ОТСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ ![]() ![]()
Про твою якобы "криворукость" я тебе уже говорила- ненаговаривай ![]()
Спасибо! ![]() |
13 Мар 2011 0:52
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
ydu6684
Люда, от охотника балдею, влюбилась в красавца мужчину ![]() ![]() Для воспитателей, тоже очень здоровские тортики ![]() |
13 Мар 2011 15:59
|
ydu6684
г.Москва |
Jenechka
Женечка, спасибо что зашла ![]() ![]() ![]()
На глазок ![]() А мы продолжаем дарить подарки ![]() ![]() ![]() ![]() Торт "Ежедневник женщины" , 1.7кг., внутри бисквит с прослойкой шоколада+ взбитые сливки. |
13 Мар 2011 16:17
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
ydu6684
Людочка, календарь шикарный!!! Нарисовано отично!!! Умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |