Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2011 16:34
|
Larites
45 лет Berlin |
|||||||||||||||
Такие тортики красивые. Мне особенно понравились шоколадные. Я пока только смотрю на шоколад, боюсь ещё. А как ты эту девушку на берегу делала? у тебя форма такая есть? И совы просто великолепные. Посоветуй с чего проще начинать( я имею ввиду шоколад)?
|
||||||||||||||||
13 Мар 2011 18:00
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||||||
ydu6684
Люда, как оригинально и красиво , умничка!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2011 18:05
|
Shumishka
|
|||||||||||||||
ydu6684
Люда, симпатишно кааак! В стиле ретро! У моей бабушки была книга с похожими картинками ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2011 18:37
|
Alin@
55 лет |
|||||||||||||||
Людмила КЛАСС!!! Все отличные торты! Ежедневник женщины супер!
![]() Оформление, идея интересная! |
||||||||||||||||
13 Мар 2011 18:47
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
ydu6684
Ааааааааа, Люда...я уже 5 раз пересмотрела последние тортики, как же давно сюда не заходила...Я в бешеном восторге просто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2011 20:33
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
ydu6684
Люда, ежедневник прелестный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2011 20:44
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
Шифон
Спасибо большое, Танюшка ![]() ![]() ![]()
Спасибо Лариса! По поводу девушки отвечала буквально на предыдущей странице ![]() ![]() LEA1 Большое спасибо, Асмик! ![]() ![]() ![]()
Помню тоже, у своей бабули нашли с сетрой журналы мод, так мы их до дыр засмотрели. Так они нам нравились ![]() И спасибо тебе Иришка ![]() ![]() Alin@ Алиночка, спасибо! ![]() ![]() ![]() Word Женечка, спасибо тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталiya Спасибо тебе, Наташенька! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2011 21:49
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||||||||||
ydu6684
Отличный тортик ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательная рисовалка ![]() ![]() ![]()
Можно подробнее? ![]() Людочка, ты умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2011 22:45
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||
ydu6684
Людок классный торт с тигром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() торт с тюльпанами и бабочкой обалденные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рисунки от кеда брала ![]()
да ладно тебе скромничать .....идея класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодец ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2011 0:06
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||
ydu6684
Людочка, ну ты все последние тортики сделала навысоте! Браво! Очень понравились с тигрой и аппликацией! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2011 0:20
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||||||
людмила,какие стильные.очеровательные тортики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2011 0:27
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||||
ydu6684 [b]
Люда, я хоть и с опозданием но присоединяюсь к общим восторгам!!! Супер!!!, очень растрогал меня вязанный свитерок и усы охотника. Ну а тигр вообще лапочка! Аппликации великолепны, правильно говорят что все гениальное - просто! Ну а ежедневник на мой взгляд это просто шедевр! Браво!!!![/b] |
||||||||||||||||
14 Мар 2011 0:47
|
Fionka
Елена 58 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Людочка, ты как всегда на высоте! просто БРАВО!!!! (аплодисменты стоя!)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А от апликации я просто в шоке..только хотела "секрет" вырезания разузнать, а он в золотых ручках!! Умничка и рукодельница! Полный восторг!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2011 0:51
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
Ma-Ria
Машенька, спасибо! ![]() ![]()
Я каждый слой бисквита промазывала шоколадной глазурью ![]() veseluxa Иришка ![]() ![]()
Ой ![]() ![]()
Я не могу похвастатся супер фантазией, поэтому идейки для тортиков черпаю где придётся (в рисунках, в предметах и т.д........). Эти с нета, тюльпаны точно рисунок тату, а вот бабочка не помню. Я просто когда встречаю какую то понравившуюся картинку тупо её копирую и она у меня лежит до лучших времён ![]()
Спасибо дорогая, мне всегда очень приятно слышать от тебя похвалу ![]() ![]()
Спасибо тебе, Оксаночка, что нашла время забежать и оценить ![]() ![]() ![]()
Спасибо Наденька! Мне очень приятно! ![]() ![]() ![]()
Огромное спасибо Леночка за столь лестные отзывы ![]() ![]() ![]()
-Ну что вы , что вы! Прошу садится ![]() ![]() Спасибо тебе Ленусик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2011 0:57
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||
ydu6684
Тигруня прелесть......впрочем как и мужчинка.....))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2011 1:31
|
lusi07
49 лет Мали |
|||||||||||||||
ydu6684
Людочка, великолепный ежедневник!!! ![]() ![]() ![]() А чем рисовала, кисточкой? ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2011 1:56
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
ФисочкаФисочка
![]() ![]() ![]() lusi07 Люси ![]() ![]() ![]() Спасибо девочки большое за похвалу! ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2011 2:25
|
lusi07
49 лет Мали |
|||||||||||||||
класс! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2011 3:24
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||||
ydu6684
Людмила, какие тут торты обалденные! Тигр суперский, охотник просто настоящий казак получился ![]() ![]() ![]() ![]() Аппликации очень аккуратные, красивые, и не поверю, что за 40 минут. Ты большой талантище и художник ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2011 3:54
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
Люси, спасибо ещё раз ![]()
Спасибо Ириночка, очень приятно! ![]() ![]() ![]()
Ириночка, поверь! Заготовка стояла, а воспитацельница должна была через час уже домой уходить. Поэтому "Бабочка" ваялась за 40 мин. , "Тюльпаны" дольше я их делала с чувством, с толком, с растановкой......... поэтому на второй времени осталось мало. Но результат меня саму порадовал ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2011 1:16
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
15 Мар 2011 1:24
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||||||||
Какой нежный и красивый торт! Очень изящный. Все аккуратно, ровненько. Это ведь вышивка, если я не ошибаюсь?
лучше не скажешь. |
||||||||||||||||
15 Мар 2011 1:29
|
lusi07
49 лет Мали |
|||||||||||||||
ydu6684
Ухтышечка Люда!!! ![]() ![]() ![]() Какая супер вышивка!!! ![]() ![]() ![]() Мега- ровно и аккуратно!!! ![]() ![]() ![]() Для кого торт? Что внутри? ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2011 1:42
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||
ydu6684
так не интересно ...не начинки ...не скока кг ....и для кого такой шикарный тортик ![]() очень красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2011 1:47
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
ydu6684
Люда!!!! Ну какая же это прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |