ydu6684

Мила
г.Москва
Ma-Ria
Спасибо Машенька

!
Ma-Ria писал(а): |
а ты скромничаешь |
Ну немножко жешь можно
Ma-Ria писал(а): |
особенно шоколадные |
Ну по ходу пьесы, шоколад это мой "скакун"

, ну тоесть конёк
Ma-Ria писал(а): |
А как ты так заливаешь глазурь, что верх у тортика весь ровный и гладкий? |
Главное очень хорошо выравнить поверхность, а потом всю глазурь вылить в середину и взяв торт за подставку плавными круговыми движениями как бы разлить по поверхности. И ни при каких условиях нельзя дотрагиватся ни пальцем, ни ножом, ничем-ничем

. А для того чтобы и края были ровные, нужно взять объём глазури в 1,5-2 раза больше. На юбилейном пожадничала, край залился не ровно пришлось "мохрить"
