Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)

ydu6684

Мила


г.Москва
Ma-Ria
Спасибо Машенька air_kiss !
Ma-Ria писал(а):
а ты скромничаешь

Ну немножко жешь можно girl_blush2 Embarassed
Ma-Ria писал(а):
особенно шоколадные

Ну по ходу пьесы, шоколад это мой "скакун" girl_haha , ну тоесть конёк Wink
Ma-Ria писал(а):
А как ты так заливаешь глазурь, что верх у тортика весь ровный и гладкий?

Главное очень хорошо выравнить поверхность, а потом всю глазурь вылить в середину и взяв торт за подставку плавными круговыми движениями как бы разлить по поверхности. И ни при каких условиях нельзя дотрагиватся ни пальцем, ни ножом, ничем-ничем acute . А для того чтобы и края были ровные, нужно взять объём глазури в 1,5-2 раза больше. На юбилейном пожадничала, край залился не ровно пришлось "мохрить" Wink

 
20 Фев 2011 3:40

Страница 15 из 54