Бразильский торт «Brigadeiro»

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
loranas писал(а):
Вот везет же вам, Наташа! Диву даюсь, что не нашли сливки низкой жирности....у нас 10 %, 15% и 20% сливки "Белый город", "Простоквашино", "Пармалат"и местных производителей на каждом шагу. А вот 30 % надо поискать. А найдешь, так дорого стоят Embarassed Я пробовала на молоке 3,2% и сливках 15%, мне показалось на сливках гуще получается крем. Извини, Катюша,что вторглась, но очень уж меня волнует вопрос доступности и разнообразия продуктов. Не всё у нас есть, так жалко sharik


Ну что ты, Ларочка, не извиняйся!!! friends give_heart friends Любые советы и рекомендации, особенно от тех, кто уже готовил этот тортик, будут полезны!!! give_heart Romashki give_heart
А вот у меня крем что на сливках, что на молоке, был одинаково густым. Мне кажется в этом рецепте жирность сливок не особо влияет на густоту... unknown Может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что секрет успеха этого крема кроется скорее в сгущенке, чем в сливках... scratch_one-s_head Но это опять же мои догадки и вывод из собственного опыта... friends Так как однажды, взяв сгущенку с содержанием растительных жиров, у меня не получился ни крем, ни одноименные конфеты...

 
05 Фев 2011 22:12

Страница 9 из 19