Janinka123

Янина
Вильнюс
| Маркизко писал(а): |
| У Vallejo она строго без пара, думаю, что пар создает раздувание не только вверх, но и в стороны, |
Да, Сашенька
А я смотрела рецепт у Михаила. У него выпечка с паром
Сейчас посмотрела у Люды/mariana-aga, у нее без пара, Во как
Попробую без пара. Но там наверно еще зависит от формовки булок...
| LightHouse писал(а): |
| Хлеб я пекла 3 раза, и только к последнему кое-как подладилась. |
А если пожить там месяца 3, ух какие хлеба вылетали бы...
| LightHouse писал(а): |
| Хлеб был по мотивам Янинкиного чесночного с травками. |
| LightHouse писал(а): |
| Я стою на камнях в речке- вокруг кусты, засыпаны снегом. |
Откуда такая классная девчонка там ???
| LightHouse писал(а): |
| там такая красота! |
Наверно ни словами, ни картинками не передать !!!
| usya писал(а): |
| Я немного "со стороны" в последнее время, |
Аллусик!
Терпения тебя огромного...
| олина писал(а): |
| Яниночка, а ты дома испекла городскую - она тоже получилась не воздушная, мягкая? |
Леночка,
Пекла я эту Городскую (якобы Французскую).
Получилась воздушная, мягкая ..., но без гребешка
