олина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/52173839853095c3565c01.png)
лена
Катюша, все не писала тебе о своем эксперименте с этим хлебом. Давно давно и рецепт я взяла не у Марианны - у нее тогда еще его не было, а на кукинге. Вместо сеяной муки взяла обдирную. А вот закваски в том рецепте не было. Вместо нее использовался притор старого теста. Мне почему-то кажется, что различия во вкусе будут: на старом тесте- это одно, на закваске- другое. Но тесто очень плохо поднималось на приторе. Тесто было от какого-то из Аннушкиных хлебушков, хорошее. Может так и должно было быть по задумке, чтобы хлеб плотноватый получился
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
.Но лично мне пышный больше по душе. Идея с закваской очень нравится. вот только сеяную муку придется или искать или заказывать.Пока в продаже не нашла
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)