Сладкий перчик под маринадом

Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва
Tatjana Dick
Акварель
Представляете, уже решилась и пошла за перцами, а по пути ради интереса заскочила в универсам, глянуть на консервацию. И ведь стоЯт именно такие запеченые в маринаде, довольно большая баночка (только перчики в ней целиком, а не резанные) всего за 80 р. (2,5 евро). А свежий перец-то сейчас по 300 р. за килограмм (почти 10 евро).
Помялась-помялась, и купила готовые. А сама сделаю, в августе. Когда свежак будет стоить дешевле консервовSmile
Кстати, на баночке было написано, что после вскрытия съесть за трое суток. Я сбосно, не осилилаSmile

 
12 Май 2008 22:04

Страница 2 из 8