Сладкий перчик под маринадом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Апр 2008 17:47
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Инночка,спасибо, буду ждать ! ![]() И удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Апр 2008 18:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||
19 Апр 2008 18:43
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
19 Апр 2008 18:46
|
Акварель
|||
Имбирь
Оленька,я очень рада! ![]() ![]() Спасибо большое, готовь на здоровье! ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Апр 2008 18:57
|
Акварель
|||
Риточка, как я тебя понимаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой,я так рада,что рецептик многим пришёлся по вкусу! ![]() Ритуля,девочки,спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Апр 2008 20:30
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Акварель
Классные перчики ![]() ![]() ![]() Спасибоки ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Апр 2008 13:21
|
Акварель
|||
Dusya
Олечка,на здоровье! ![]() |
||||
26 Апр 2008 6:47
|
Tatjana
51 год КАНАДА |
|||
спасибо за рецептик!ммммм вкуснятина , я наподобе делаю на зиму, но не знала что можно сделать так быстро и с приправой. обязательно попробую и уже не сомневаюсь что это будет вкусно и в добавок ещё и красота какая . пасибки!
![]() ![]() ![]() |
||||
27 Апр 2008 1:10
|
Акварель
|||
Tatjana
Танюша,на здоровье! ![]() ![]() Спасибо и удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Май 2008 0:46
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||
Подскажите, а сколько это чудо хранится, если его не съесть сразу?
А то у меня наблюдается дефицит едоков ![]() |
||||
01 Май 2008 1:04
|
Акварель
|||
Люсенька, у меня ни разу не оставались перчики больше,чем на один день. ![]() У нас тоже маленькая семья,всего два человека и я просто не делаю много, только если жду гостей. Но думаю в холодильнике их можно хранить несколько дней,перчики же печеные,значит прошли термическую обработку. Но я не думаю,что они у вас долго залежаться. ![]() Спасибо и удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Май 2008 1:17
|
Люсьена
|||
Акварель
...просто сегодня на рынке были перчики не только красные, желтые и зеленые, а еще оранжевые и фиолетовые. Хочется сделать красотищу, а пять штук - это уже много. Тем более, что они сейчас дорогие. Не сезон, что ли... Жалко, если пропадет ![]() А все равно сделаю! Я таким блюдом угощалась в Хорватии. Страсть, как понравилось. Но помню, что много сразу не съесть. СПАСИБО за рецепт! ![]() |
||||
01 Май 2008 1:25
|
Акварель
|||
Люсьена
Люсенька,я последний раз делала 6 штук и за полчаса от перчиков ничего не осталось. ![]() ![]() Я уверена,что, по крайней мере, 5-6 дней в холодильнике им ничего не будет. Не делайте первый раз очень много,тем более,что перчики дорогие. Оранжевые перчики у нас тоже продаются,а вот фиолетовые я не встречала. Но красный,жёлтый,зелёный - получается тоже очень нарядно! ![]() |
||||
06 Май 2008 23:39
|
Oceania
40 лет |
|||
Сегодня сделала к обеду эту закуску. Муж ел, ел, потом с серьезным таким лицом - перчики радуют. Так что опробовано! Супер закусочка!!!
|
||||
06 Май 2008 23:54
|
Oceania
40 лет |
|||
А ты не хочешь по половинке от каждого перчика сделать? Красиво будет, а остальное потом используешь в салат или рагу... |
||||
07 Май 2008 11:01
|
Акварель
|||
Tatjana Dick
Танюша,очень рада, что вам с мужем перчики понравились! Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Май 2008 11:58
|
Акварель
|||
Люся,специально сделала побольше перцев. Стоят в холодильнике уже целую неделю и всё замечательно! ![]() Так что можно делать и не опасаться,что сразу не съедите. |
||||
12 Май 2008 22:04
|
Люсьена
|||
Tatjana Dick
Акварель Представляете, уже решилась и пошла за перцами, а по пути ради интереса заскочила в универсам, глянуть на консервацию. И ведь стоЯт именно такие запеченые в маринаде, довольно большая баночка (только перчики в ней целиком, а не резанные) всего за 80 р. (2,5 евро). А свежий перец-то сейчас по 300 р. за килограмм (почти 10 евро). Помялась-помялась, и купила готовые. А сама сделаю, в августе. Когда свежак будет стоить дешевле консервов ![]() Кстати, на баночке было написано, что после вскрытия съесть за трое суток. Я сбосно, не осилила ![]() |
||||
12 Май 2008 22:08
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
ну фсееее....в следующий поход в магазин затариваюсь перчиком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Май 2008 21:18
|
Акварель
|||
Люся,это тоже вариант! ![]()
Людочка,желаю удачи! ![]() ![]() |
||||
16 Май 2008 15:40
|
куня
46 лет М.О. Ивантеевка |
|||
Девочки сделала!
![]() ООООчень вкусно! ![]() Понравилось всем,закусочка просто прелесть! Фото к сожалению нет.В следующий раз буду делать, а делать буду обязательно,с фоткаю. Ирина спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Май 2008 18:43
|
Акварель
|||
куня
Женечка,я очень рада! ![]() ![]() |
||||
18 Май 2008 18:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||
18 Май 2008 18:26
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||
Ирунчик! Пока читала слюнями вся изошла. Спасибо завтра сделаю потом скажу как получилось. 12 часов я не выдержу придется делать поздно вечером
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Май 2008 2:03
|
Акварель
|||
Олечка, а ещё как красиво у тебя получилось! ![]() ![]() Я так рада! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наиля,я тоже частенько не выдерживаю! ![]() ![]() ![]() Удачи тебе!!! ![]() ![]() ![]() |