Сладкий перчик под маринадом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Сен 2010 18:07
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Вот здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() У нас правда огородика нет (мы живём в 9-ти квартирном доме), но муж во дворе, в больших кашпо, уже второй год выращивает томаты. Урожая правда "кот наплакал", всё ради интереса, чтобы не соскучиться... ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2010 8:14
|
Инбориска
50 лет Россия,Москва |
|||
Спасибо.Это роскошный рецепт!!!!. Даже на зиму можно заготовить. Запечь перчик ( предварительно разрезав вдоль на две половинки и вычистив семена) и прямо с кожурой порционно по пакетикам для заморозки и в морозилку. Перец хорошо "ужаривается" и занимает мало места. А зимой достаешь "порцию", размораживаешь, чистишь ( пленочка замечательно отходит почти сама), режешь на полосочки - и в маринад!!!! Так делают сербы.Я на зиму замораживаю 10 кг сезонного сладкого перца.
|
||||
13 Окт 2010 17:17
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Инночка!!! ![]() ![]() ![]()
Отличная идея!!! ![]() ![]() У нас перец продаётся круглый год, зимой слегка дорожает, но вполне доступен. ![]() |
||||
19 Окт 2010 15:16
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
19 Окт 2010 15:54
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кариночка, всегда на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Окт 2010 13:31
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
22 Окт 2010 19:52
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Кариша, как замечательно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Дек 2010 6:50
|
ГаляЯ
|
|||
Присоединяюсь ко всем девочкам - рецепт просто супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Дек 2010 13:35
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Галочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Знакомая картина!!! ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2011 3:10
|
Басяня
62 года Украина,г.Николаев |
|||
Акварель
Ирина, как Вы думаете, из мороженного порезаного перца получится? |
||||
31 Янв 2011 16:47
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Оля, я из замороженого перца ни разу не пробовала делать такую закуску, поэтому ничего не могу подсказать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2011 11:05
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||
03 Апр 2011 12:28
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Ух ты, красота какая!!!
![]() ![]() ![]() Я так рада, что рецептик работает!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июл 2011 17:49
|
Люлька
39 лет Казахстан |
|||
Спасибо за рецепт
![]() Муж очень любит перчики гриль, а это хороший вариант для подачи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно, а сколько они могут храниться? ![]() |
||||
24 Авг 2011 17:29
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
25 Авг 2011 20:45
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Красотища!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Май 2013 6:17
|
mulberry
Город у моря |
|||
29 Ноя 2013 16:31
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||
Ирина!И я к тебе пришла сказать Спасибо за твои перчики!
![]() Как-то случайно увидела рецепт и теперь делаю их постоянно-это вкусно,быстро,не затратно! ![]() ![]() Большое спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2013 18:11
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Девочки, очень рада, что этот замечательный рецепт приносит вам радость! ![]() ![]() |
||||
20 Дек 2013 5:01
|
Мила
48 лет Минск |
|||
Ирина, сегодня решила сделать перчики по вашему рецепту
![]() ![]() |
||||
20 Дек 2013 6:39
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Мила, это не обязательно, чтобы перец плавал в маринаде полностью. Я нарезаю перец, складываю в банку, добавляю маринад и немножко встряхиваю, чтобы маринад попал на все перчики и все нормально маринуется. Принцип как при заправке салата, вы же не наливаете в салат столько заправки, чтобы всё в ней плавало, просто добавляете нужное количество и перемешиваете, вот и здесь примерно так... Желаю удачи и вкусного перчика!!! |
||||
20 Дек 2013 16:53
|
Мила
48 лет Минск |
|||
Ирина большое спасибо, теперь уж совсем все стало на свои места
![]() ![]() Прочла все комментарии и делала только красный и оранжевый перчик (желтого не оказалось в магазине), красотаааа получилась, а заааааапах такой, что выдержать 12 часов ну оооочень сложно. Еще раз спасибо за рецепт. ![]() P.S. Еще вопросик вдогонку...сколько приблизительно времени перчик должен находиться в духовке (хотя бы ориентировочно)? И в каком положении вы его укладываете на решетку. Я укладывала попками вверх и держала 20 мин. в первоночально разогретой духовке, но шкурка в итоге хорошо отходила лишь до середины перчика, потом сильно пришлось над ним потрудиться чтоб более или менее очистить вторую половинку перчины, от середины к стебельку (не помог даже метод помещения его в пакет сразу после духовки-держала его там даже 20 мин.). |
||||
18 Май 2014 10:47
|
mulberry
Город у моря |
|||
27 Май 2014 12:11
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
mulberry
![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июл 2014 4:32
|
photo2011
|
|||
спасибо за рецепт! может завтра парочку замариную ![]() |