Ирина большое спасибо, теперь уж совсем все стало на свои места
....но уже на первый раз сделала как сделала, сбили немного с толка фото в комментариях (мне показалось что у девочек перчик был полностью в маринаде), поэтому и поспешила еще доделать чуток маринада
Прочла все комментарии и делала только красный и оранжевый перчик (желтого не оказалось в магазине), красотаааа получилась, а заааааапах такой, что выдержать 12 часов ну оооочень сложно. Еще раз спасибо за рецепт.
P.S. Еще вопросик вдогонку...сколько приблизительно времени перчик должен находиться в духовке (хотя бы ориентировочно)? И в каком положении вы его укладываете на решетку. Я укладывала попками вверх и держала 20 мин. в первоночально разогретой духовке, но шкурка в итоге хорошо отходила лишь до середины перчика, потом сильно пришлось над ним потрудиться чтоб более или менее очистить вторую половинку перчины, от середины к стебельку (не помог даже метод помещения его в пакет сразу после духовки-держала его там даже 20 мин.).