Сладкий перчик под маринадом

Сообщение Автор

03 Окт 2009 17:09

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
rolila писал(а):
единственное у меня не было орегано сделала без него теперь осталось только подождать и пробовать что получиться.

Катюша, можно было-бы любую зелень добавить по-вкусу, которая была дома, но надеюсь и без орегано получится вкусно! good
Желаю удачи! Rose

06 Окт 2009 2:05

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Акварель
Ирина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
снова Вам спасибо огромное за рецептик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ооооооооооооооооочень вкусно!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Окт 2009 13:09

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
Ирина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
снова Вам спасибо огромное за рецептик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ооооооооооооооооочень вкусно!!!!!!!

Светочка, спасибо большое! Give heart Я так рада, что рецептик пригодился и уже не раз! Yahoo! А как аппетитно выглядит!!!!! nyam2 Girl in love

13 Окт 2009 0:34

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

43 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Отличная закуска из перца!!! nyam2 nyam2 nyam2
Очень понравилась! girl_in_love
Фото

Ирина, большое спасибо за рецептик![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1018969575.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1018969575.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1018969575.html][/URL]
Жаль, перца у меня красного не было...С ним красивее получается. Да и зеленый слегка "упрямился" - никак не хотел очищаться нормально...
А так все по рецепту сделала, только молотого белого перца, к сожалению, не нашла. unknown
Спросила "у Яндекса" про него... В результате решила положить чуть меньше черного. Но с белым обязательно потом попробую.
Еще раз спасибо! Rose Rose Rose

13 Окт 2009 2:54

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Солнечный лучик
Любаша, перчик классный получился! good
Солнечный лучик писал(а):
Жаль, перца у меня красного не было...С ним красивее получается. Да и зеленый слегка "упрямился" - никак не хотел очищаться нормально...

Мне тоже больше нравится жёлтый и красный перец, по-моему, даже на вкус они немного отличаются от зелёного, более сладкие...
А чтобы перцы легче очищались, Рита (Барбацуца) советовала:
Барбацуца писал(а):
Что бы легко снять кожурку с запечёных перцев или баклажанов...нужно сразу после запекания поместить их в палителеновый пакет ....закрыть его минут на 6-8-мь...тогда шкурка снимается, как перчатки
...за что ей огромное спасибо!!! Rose
Любочка, спасибо тебе большое за отзыв и фотоотчёт! Give heart

13 Окт 2009 19:06

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

43 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Акварель писал(а):
А чтобы перцы легче очищались, Рита (Барбацуца) советовала:

Я пробовала, как Рита советовала, но мне, видимо, перец особо "вредный" girl_haha попался. А может быть я их сильно остудила... Не знаю. unknown В общем, будем пробовать. Может быть, лучше получится во второй раз. Wink

23 Ноя 2009 23:18

Распечатать сообщение
LeHo4Ka

Elena

60 лет
Германия

LeHo4KaМои рецепты
Акварель-Ирина, большое спасибо за рецертик!! Он у меня уже давно был в закладках, но сделала только вчера. Вкусно и просто!! Буду делать ещe!

24 Ноя 2009 17:55

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
LeHo4Ka писал(а):
Он у меня уже давно был в закладках, но сделала только вчера. Вкусно и просто!! Буду делать ещe!

Леночка, всегда на здоровье!!! sharik Очень рада, что было вкусно! dance2

04 Дек 2009 22:41

Распечатать сообщение
Allemanita

Ольга

Моск обл

AllemanitaМои рецепты
Подскажите, пожалуйста, а можно перцы запечь в миковолновке, а не в духовке? кто-нибудь так пробовал? заранее спасибо

05 Дек 2009 0:02

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
princces писал(а):
Подскажите, пожалуйста, а можно перцы запечь в миковолновке, а не в духовке? кто-нибудь так пробовал? заранее спасибо

Олечка,я,к сожалению,не пробовала...Может быть кто из девочек подскажет! Embarassed

01 Янв 2010 22:53

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Акварель Иришка, большое спасибо за рецептик!!! Очень вкусно получилось!!! Rose Rose Rose
С Новым Годом!!!

03 Янв 2010 15:56

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Зоечка, спасибо большое!!! New Year Snegurochka
Очень рада, что перчик получился! Yahoo!
И тебя тоже с праздником! Пусть Новый Год принесет тебе и твоим близким радость, удачу и любовь! New Year Hi New Year gifts New Year Tree

14 Фев 2010 23:50

Распечатать сообщение
Гурме

Инна

Литва-US

ГурмеМои рецепты
Ирина,я тоже люблю такой перчик. Я его после запекания в духовке кладу в целофановый мешок минут на 20, тогда шкурка совсем легко снимается. И еще очень вкусно в маринад меда добавить wacko1. Этот запеченый перец вкусен и без маринада,просто его очистить и посыпать солью и перчиком. Он сам дает желе и очень хороши эти перчики(в маринаде и без) к сыру Blue Brie nyam2 . Спасибо,Ирина.

15 Фев 2010 19:15

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Гурме писал(а):
Ирина,я тоже люблю такой перчик. Я его после запекания в духовке кладу в целофановый мешок минут на 20, тогда шкурка совсем легко снимается.

Инночка, спасибо большое за ещё один очень полезный совет! good
Это намного облегчит приготовление этого блюда, особенно если готовишь его в большом количестве. Rose Rose Rose
Гурме писал(а):
И еще очень вкусно в маринад меда добавить . Этот запеченый перец вкусен и без маринада,просто его очистить и посыпать солью и перчиком.

С медом - очень интересная идея! good Я люблю необычные сочетания в блюдах, так что обязательно попробую! Yahoo!
Инночка, спасибо болшое! Give heart

24 Фев 2010 20:47

Распечатать сообщение
и4ка

Украина

и4каМои рецепты
Мммм... Вот это вкуснятина! nyam2 nyam2 nyam2
Ириша, суперский рецепт good
Прям завтра пойду и куплю перцев, правда наверное сделаю на половину рецепта, а то нынче болгарский перец в цене Smile

25 Фев 2010 15:05

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
и4ка писал(а):
Прям завтра пойду и куплю перцев,

и4ка, отличная идея! girl_claping girl_claping girl_claping Желаю тебе удачи и надеюсь, что готовые перчики обязательно понравятся! good2

20 Мар 2010 14:36

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

44 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Ирочка, огромное спасибо за такой превосходный рецепт! Делаю перчик уже 3-ю неделю, муж в восторге!!!
Вот какой он у меня получился (правда только сейчас заметила, что порезала его покрупнее, чем у Вас, но ничего, в следующий раз исправлюсь!)
Фото

Фото

22 Мар 2010 21:09

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Иннигма писал(а):
Делаю перчик уже 3-ю неделю, муж в восторге!!!
Вот какой он у меня получился

Инночка, замечательно получился!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Очень красиво и аппетитно!!! nyam2 Girl in love
Иннигма писал(а):
(правда только сейчас заметила, что порезала его покрупнее, чем у Вас,

Инна, это не так важно. Главное, что вкусно и мужу нравится такая закусочка. Так что - готовь на здоровье!!! Give heart
Огромное спасибо за отличный фотоотчёт! Rose Rose Rose

09 Апр 2010 19:03

Распечатать сообщение
leneeeek

ленусичка

46 лет
город омск

leneeeekМои рецепты
а для длительного хранения подходит? Я бы попробовала на зиму сделать, в сезон перцев мы любим свежий

10 Апр 2010 3:04

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
leneeeek писал(а):
а для длительного хранения подходит? Я бы попробовала на зиму сделать, в сезон перцев мы любим свежий

Леночка, этот перец впрок я не готовила, да и в основном рецепте об этом ничего не говорилось, поэтому что-то посоветовать я не берусь. Готовлю перец как закуску и где-то неделю,в холодильнике, она отлично храниться, а дольше просто не выдерживает, съедается... Wink

30 Июн 2010 13:23

Распечатать сообщение
auzzie

Lena Aschner

Australia-Германия

auzzieМои рецепты
Ирочка, благодарю за идейку! Делала к рыбе барбекью, так друзья венгры только около тарелочки с перцем и "паслись", мурча от восторга! Smile nyam2

30 Июн 2010 19:09

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
auzzie писал(а):
Делала к рыбе барбекью, так друзья венгры только около тарелочки с перцем и "паслись", мурча от восторга!

Леночка, как здорово, что ты порадовала своих друзей! girl_claping girl_claping girl_claping А я очень рада, что тебе помог мой рецептик! Yahoo! Большое спасибо за отзыв! Rose

13 Сен 2010 20:08

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Ирочка,я спасибу тебе большую несу!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
В который раз делаю - всегда вкусно!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html][/URL]

13 Сен 2010 21:18

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
adelja писал(а):
В который раз делаю - всегда вкусно!!!!!!!

Аделичка, как я рада, что рецепт пригодился и не раз! Yahoo! А какой он у тебя красивый получился!!! Girl in love Пальчики оближешь!!! nyam2

13 Сен 2010 21:28

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Акварель писал(а):
А какой он у тебя красивый получился!!! Пальчики оближешь!!!

Ирочка,так это же со своего огорода,хоть и маленького,но прибыльного, Wink мамулька занимается и выращивает Give heart
еще раз спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх