Сладкий перчик под маринадом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Окт 2009 17:09
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Катюша, можно было-бы любую зелень добавить по-вкусу, которая была дома, но надеюсь и без орегано получится вкусно! ![]() Желаю удачи! ![]() |
||||
06 Окт 2009 2:05
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
06 Окт 2009 13:09
|
Акварель
|||
Светочка, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2009 0:34
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||
Отличная закуска из перца!!!
![]() ![]() ![]() Очень понравилась! ![]() Ирина, большое спасибо за рецептик![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1018969575.html] ![]() ![]() ![]() Жаль, перца у меня красного не было...С ним красивее получается. Да и зеленый слегка "упрямился" - никак не хотел очищаться нормально... А так все по рецепту сделала, только молотого белого перца, к сожалению, не нашла. ![]() Спросила "у Яндекса" про него... В результате решила положить чуть меньше черного. Но с белым обязательно потом попробую. Еще раз спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2009 2:54
|
Акварель
|||
Солнечный лучик
Любаша, перчик классный получился! ![]()
Мне тоже больше нравится жёлтый и красный перец, по-моему, даже на вкус они немного отличаются от зелёного, более сладкие... А чтобы перцы легче очищались, Рита (Барбацуца) советовала:
![]() Любочка, спасибо тебе большое за отзыв и фотоотчёт! ![]() |
||||
13 Окт 2009 19:06
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||
Я пробовала, как Рита советовала, но мне, видимо, перец особо "вредный" ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2009 23:18
|
LeHo4Ka
59 лет Германия |
|||
Акварель-Ирина, большое спасибо за рецертик!! Он у меня уже давно был в закладках, но сделала только вчера. Вкусно и просто!! Буду делать ещe!
|
||||
24 Ноя 2009 17:55
|
Акварель
|||
Леночка, всегда на здоровье!!! ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2009 22:41
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
|||
Подскажите, пожалуйста, а можно перцы запечь в миковолновке, а не в духовке? кто-нибудь так пробовал? заранее спасибо
|
||||
05 Дек 2009 0:02
|
Акварель
|||
Олечка,я,к сожалению,не пробовала...Может быть кто из девочек подскажет! ![]() |
||||
01 Янв 2010 22:53
|
Soya
|
|||
03 Янв 2010 15:56
|
Акварель
|||
Зоечка, спасибо большое!!!
![]() Очень рада, что перчик получился! ![]() И тебя тоже с праздником! Пусть Новый Год принесет тебе и твоим близким радость, удачу и любовь! ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2010 23:50
|
Гурме
Литва-US |
|||
Ирина,я тоже люблю такой перчик. Я его после запекания в духовке кладу в целофановый мешок минут на 20, тогда шкурка совсем легко снимается. И еще очень вкусно в маринад меда добавить
![]() ![]() |
||||
15 Фев 2010 19:15
|
Акварель
|||
Инночка, спасибо большое за ещё один очень полезный совет! ![]() Это намного облегчит приготовление этого блюда, особенно если готовишь его в большом количестве. ![]() ![]() ![]()
С медом - очень интересная идея! ![]() ![]() Инночка, спасибо болшое! ![]() |
||||
24 Фев 2010 20:47
|
и4ка
Украина |
|||
Мммм... Вот это вкуснятина!
![]() ![]() ![]() Ириша, суперский рецепт ![]() Прям завтра пойду и куплю перцев, правда наверное сделаю на половину рецепта, а то нынче болгарский перец в цене ![]() |
||||
25 Фев 2010 15:05
|
Акварель
|||
и4ка, отличная идея! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Мар 2010 14:36
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||
22 Мар 2010 21:09
|
Акварель
|||
Инночка, замечательно получился!!! ![]() ![]() ![]() Очень красиво и аппетитно!!! ![]() ![]()
Инна, это не так важно. Главное, что вкусно и мужу нравится такая закусочка. Так что - готовь на здоровье!!! ![]() Огромное спасибо за отличный фотоотчёт! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2010 19:03
|
leneeeek
45 лет город омск |
|||
а для длительного хранения подходит? Я бы попробовала на зиму сделать, в сезон перцев мы любим свежий
|
||||
10 Апр 2010 3:04
|
Акварель
|||
Леночка, этот перец впрок я не готовила, да и в основном рецепте об этом ничего не говорилось, поэтому что-то посоветовать я не берусь. Готовлю перец как закуску и где-то неделю,в холодильнике, она отлично храниться, а дольше просто не выдерживает, съедается... ![]() |
||||
30 Июн 2010 13:23
|
auzzie
Lena Aschner Australia-Германия |
|||
Ирочка, благодарю за идейку! Делала к рыбе барбекью, так друзья венгры только около тарелочки с перцем и "паслись", мурча от восторга!
![]() ![]() |
||||
30 Июн 2010 19:09
|
Акварель
|||
Леночка, как здорово, что ты порадовала своих друзей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2010 20:08
|
adelja
53 года Германия |
|||
13 Сен 2010 21:18
|
Акварель
|||
Аделичка, как я рада, что рецепт пригодился и не раз! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2010 21:28
|
adelja
53 года Германия |
|||
Ирочка,так это же со своего огорода,хоть и маленького,но прибыльного, ![]() ![]() еще раз спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |