Сладкий перчик под маринадом

Акварель

Ирина

63 года
Германия,Лейпциг
Гурме писал(а):
Ирина,я тоже люблю такой перчик. Я его после запекания в духовке кладу в целофановый мешок минут на 20, тогда шкурка совсем легко снимается.

Инночка, спасибо большое за ещё один очень полезный совет! good
Это намного облегчит приготовление этого блюда, особенно если готовишь его в большом количестве. Rose Rose Rose
Гурме писал(а):
И еще очень вкусно в маринад меда добавить . Этот запеченый перец вкусен и без маринада,просто его очистить и посыпать солью и перчиком.

С медом - очень интересная идея! good Я люблю необычные сочетания в блюдах, так что обязательно попробую! Yahoo!
Инночка, спасибо болшое! give_heart

 
15 Фев 2010 19:15

Страница 6 из 8