Сладкий перчик под маринадом

Акварель

Ирина

61 год
Германия,Лейпциг
Солнечный лучик
Любаша, перчик классный получился! good
Солнечный лучик писал(а):
Жаль, перца у меня красного не было...С ним красивее получается. Да и зеленый слегка "упрямился" - никак не хотел очищаться нормально...

Мне тоже больше нравится жёлтый и красный перец, по-моему, даже на вкус они немного отличаются от зелёного, более сладкие...
А чтобы перцы легче очищались, Рита (Барбацуца) советовала:
Барбацуца писал(а):
Что бы легко снять кожурку с запечёных перцев или баклажанов...нужно сразу после запекания поместить их в палителеновый пакет ....закрыть его минут на 6-8-мь...тогда шкурка снимается, как перчатки
...за что ей огромное спасибо!!! Rose
Любочка, спасибо тебе большое за отзыв и фотоотчёт! give_heart

 
13 Окт 2009 2:54

Страница 6 из 8