Сладкий перчик под маринадом
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
25 Май 2008 13:59
|
лаврушка
53 года Германия |
|
|
Акварель
Ирина рецептик переписала Спасибо |
||
|
25 Май 2008 14:04
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
|
|
лаврушка
Танюша,буду рада,если перчики понравятся! Тем более,что в Германии нет проблем с перцем,всегда есть в продаже и на любой вкус. Удачи тебе! |
||
|
25 Май 2008 19:35
|
лаврушка
53 года Германия |
|
Ирина это ты точно сказала |
||
|
03 Июн 2008 14:45
|
лаврушка
53 года Германия |
|
|
03 Июн 2008 15:17
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
|
|
лаврушка
Танюша,очень красиво у тебя получилось! Я рада,что твоим близким понравилось! Спасибо! |
||
|
24 Июн 2008 18:10
|
Фриза
42 года |
|
|
Девочки, только хотела замариновать перчики, но не поняла сколькИ процентный уксус нужно использовать???
Подскажите, пожалуйста |
||
|
24 Июн 2008 23:12
|
Анни
53 года Западная Украина |
|
|
Акварель
Какой красивый перчик!!!!!! Спасибо за такую вкуснятину!!!!!! |
||
|
24 Июн 2008 23:17
|
Аннушка
Германия |
|
Я думаю Ирина не чего против не имеет если я отвечу. Фриза, бери 5% уксус. |
||
|
25 Июн 2008 1:09
|
Танюня
54 года Канада |
|
|
Акварель, спасибо за вкусняшечку!!!
|
||
|
25 Июн 2008 10:50
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
|
|
Фриза
Анни anja-73 Танюня Девочки, на здоровье! anja-73 Анечка,спасибо за помощь! Ты совершенно верно подсказала. Я чаще всего использую яблочный 5% уксус. |
||
|
07 Июл 2008 9:27
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|
Даже сомнения не возникают по этому поводу! Захлебываюсь слюнками.... |
||
|
07 Июл 2008 9:46
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|
|
Акварель
Ирочка, какая вкуснотища!!!!!
Рита-спасибо за секретик |
||
|
07 Июл 2008 14:27
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
|
|
OksanaO
Оксанка,желаю удачи! Очень надеюсь,что всё получится и рецептик приживётся в твоём доме! Тётя Таня Танечка,рада,что рецептик понравился! Спасибо! |
||
|
29 Авг 2008 3:05
|
Елена20
37 лет Одесса |
|
|
Огроменнейшее спасибо!очень вкусный перчик,я уже 2-й раз делаю.Сметается на "УРА!"
|
||
|
29 Авг 2008 20:21
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
|
|
Елена20
Леночка,я очень рада! Спасибо! |
||
|
30 Авг 2008 20:13
|
Тереза
61 год РИГА |
|
|
Ирина,огромное спасибо за рецепт!
У меня уже несколько дней лежит перчик,все старые блюда поднодоели и я все тянула с приготовлением. А вот как раз хорошо- повстречался твой замечательный рецептик Посылаю дочь за оригано и держись перчик |
||
|
31 Авг 2008 22:15
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
|
|
Тереза
Желаю удачи! |
||
|
01 Сен 2008 17:07
|
xena79
46 лет Испания |
|
|
Добрый день Ирочка!Скажите, а можно заменить белый перец на черный или нет?
|
||
|
02 Сен 2008 12:26
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
|
Юлечка,я сама ни разу не пробовала делать с чёрным перцем. Белый перец мягче и нежнее, возможно,если брать чёрный ,то в меньшем количестве. Можно попробовать,но сначала сделать небольшое количество перцев. Может быть кто-то из девочек использовал чёрный перец? Девочки,поделитесь! Спасибо! |
||
|
02 Сен 2008 16:20
|
Тереза
61 год РИГА |
|
|
Ирина,огромное спасибо за рецепт!
Получилась замечательная ,ароматная закусочка .Сразу когда сделала такой аромат стоял что пришлось охранять от мужа и объеснять ему что еще не готово. Перчик просто сказка
Для Иринки |
||
|
02 Сен 2008 17:41
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
|
|
Тереза
Я очень рада,что перчик понравился!!!
Спасибо! |
||
|
03 Сен 2008 15:29
|
Тереза
61 год РИГА |
|
|
03 Сен 2008 16:53
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
|
|
Тереза
Очень красочно получилось!!!
Просто умничка! |
||
|
03 Окт 2008 1:52
|
Oljgica
43 года Москва |
|
|
Рецепт супер! Мой муж - серб - иногда просит меня приготовить что-нибудь из его кухни. Печена кисела паприка - это их хит
. Нигде не могла найти НОРМАЛЬНЫЙ рецепт с доступными специями. Тут забацала , чтобы он не видел, и подала на обед под картошечку и мяско. Какой был восторг!! Спасибо за вкуснюююющий перчик! |
||
|
03 Окт 2008 2:14
|
Oljgica
43 года Москва |
|
|
Кстати, перец я пеку в Хоттере (аэрогриле). Ставлю на 15-17 минут 230 градусов и шкурка потом отлетает как миленькая!
|
Спасибо

Я рада,что твоим близким понравилось!
Спасибо!
Спасибо!
.Сразу когда сделала такой аромат стоял
Перчик просто сказка

. Нигде не могла найти НОРМАЛЬНЫЙ рецепт с доступными специями. Тут забацала
, чтобы он не видел, и подала на обед под картошечку и мяско. Какой был восторг!!