Говяжьи ребра, тушеные в вине с грибами

Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина
Это божественно вкусно!!! Вся семья в восторге, даже мой сын (нелюбитель говядины). Вчера приготовлен и опробован рецепт. Но немного отошла от оригинала - вместо моркови рискнула положить тыкву. Но ведь риск - благородное дело... Мясо великолепное!!! Готовила в мульте. Сначала на выпечке обжарила ребра и овощи, а затем переключила на тушение(чуть больше 2-х часов.
И мой пес круги наматывал возле мультиварки. На десерт и ему досталить шикарные тушеные косточки. Я спокойна - вся семья довольна. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
06 Фев 2011 13:33

Страница 1 из 2