1 куриная грудка или 2 филе
1 "моток" рисовой лапши(его хватит на 2 большие порции)
горсть стручковой фасоли(предварительно разморозить и по желанию нарезать)
средняя морковь
3-4 зубчика чеснока
половина болгарского перца
раст масло
соевый соус(по желанию)
соль и перец чилли
На небольшом кол-во раст масла обжарить морковь и чеснок порезанные соломкой.Добавить нарезанную кургрудку,обжарить все вместе около 2-3 мин,дбавить остальные овощи,приправить и жарить около 8 мин на макс огне постоянно помешивая
В глубокой посуде залить лапшу подсолённым кипятком на 3 мин.За это время лапша должна размокнуть
Откидываем лапшу на друшлаг(по желанию нарезаем).Добавляем к курице и овощами,
по желанию вливаем соевый соус(не забываем про то что уже солили и лапшу и овощи с курицей) и обжариваем все вместе на макс огне 2-3 мин постоянно помешивая