Рисовая лапша с овощами и курицей(фунчоза)

Сообщение Автор
Рисовая лапша с овощами и курицей(фунчоза)
06 Фев 2011 13:34

Распечатать сообщение
anastasy


34 года
Thailand

anastasyМои рецепты
Фото

1 куриная грудка или 2 филе
1 "моток" рисовой лапши(его хватит на 2 большие порции)
горсть стручковой фасоли(предварительно разморозить и по желанию нарезать)
средняя морковь
3-4 зубчика чеснока
половина болгарского перца
раст масло
соевый соус(по желанию)
соль и перец чилли

На небольшом кол-во раст масла обжарить морковь и чеснок порезанные соломкой.Добавить нарезанную кургрудку,обжарить все вместе около 2-3 мин,дбавить остальные овощи,приправить и жарить около 8 мин на макс огне постоянно помешивая
Фото

В глубокой посуде залить лапшу подсолённым кипятком на 3 мин.За это время лапша должна размокнуть

Откидываем лапшу на друшлаг(по желанию нарезаем).Добавляем к курице и овощами,
Фото

по желанию вливаем соевый соус(не забываем про то что уже солили и лапшу и овощи с курицей) и обжариваем все вместе на макс огне 2-3 мин постоянно помешивая
Фото
 
06 Фев 2011 17:30

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Настенька ,уверена, что это очень вкусно!!! girl_claping
 
06 Фев 2011 17:36

Распечатать сообщение
anastasy


34 года
Thailand

anastasyМои рецепты
sfinks
вы правы nyam2 Rose
 
06 Фев 2011 18:49

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

40 лет
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
А это блюдо японской кухни??? Embarassed А то хочу устроить японский обед, а пока кроме суши и роллов ничего не умею готовить... Embarassed
 
06 Фев 2011 18:55

Распечатать сообщение
anastasy


34 года
Thailand

anastasyМои рецепты
Дружочек
если замените лапшу на лапшу под названием "cоба",то будет вполне японским блюдом)а фунчоза это по-моему больше китайская кухня)
только собу надо будет отварить как спагетти и не нужно нарезать)а так система та же)
 
06 Мар 2011 15:05

Распечатать сообщение
Антонинка

Антонина

38 лет
Челябинск, Новый Уренгой

АнтонинкаМои рецепты
Какой замечательный рецепт! как купила фунчозу, обязательно приготовлю. Спасибо большое!
 
06 Мар 2011 15:25

Распечатать сообщение
anastasy


34 года
Thailand

anastasyМои рецепты
Антонинка
на здоровье Embarassed
 
20 Мар 2011 2:26

Распечатать сообщение
Кроха Мала

Натали

40 лет
Краснодар

Кроха МалаМои рецепты
Приготовила сегодня, очень вкусно, гости были в восторге! Спасибо за рецепт! girl_claping
 
26 Мар 2011 16:37

Распечатать сообщение
anastasy


34 года
Thailand

anastasyМои рецепты
Embarassed
 
16 Май 2011 16:16

Распечатать сообщение
Ur_su_la

Ольга

42 года
Челябинск

Ur_su_laМои рецепты
anastasy, хороший рецепт, готовила и буду еще готовить! Romashki
 
16 Май 2011 20:19

Распечатать сообщение
anastasy


34 года
Thailand

anastasyМои рецепты
Ur_su_la
рада, что понравилось Rose
 
23 Июн 2011 11:23

Распечатать сообщение
arifnez

Zenfira

39 лет
Казахстан

arifnezМои рецепты
у нас в Казахстане это корейский салат - ФенчЁза) wacko1 wacko1 обожаю его dance2
 
22 Окт 2011 9:57

Распечатать сообщение
samanta99

samanta99

38 лет
Rochester,NY

samanta99Мои рецепты
Спасибо, было очень вкусно
Фото
 
07 Ноя 2011 17:12

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
А рисовая лапша и фунчоза разве одинаковые вещи?? Фунчоза всегда была бобовой лапшой...рисовая лапша совсем по-другому выглядит..она продается, как и обычные спагетти, в таких же упаковках..
 
10 Янв 2012 19:56

Распечатать сообщение
Солнышко1983

Альбина

41 год
Казань

Солнышко1983Мои рецепты
Спасибо за рецепт Rose Rose Rose Rose
Лежала фунчоза дома, купила по акции, а салат не хотелось из нее делать, хотелось именно второе блюдо.
Получилось очень вкусно wacko1
 
11 Янв 2012 11:57

Распечатать сообщение
anastasy


34 года
Thailand

anastasyМои рецепты
на здоровье Romashki
 
11 Янв 2012 12:54

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Стасёна
Фунчоза - блюдо китайской кухни, которое приготовляется из рисовой либо бобовой муки́, с приправами (справочник).
 
17 Янв 2012 0:09

Распечатать сообщение
НеОбщаяМама

Елена

46 лет


НеОбщаяМамаМои рецепты
Добрый вечер! Так захотелось сказать спасибо, что даже пришлось регистрироваться!! Супруг, категорический противник всяческой экзотики, оценил на "10" по пятибальной шкале.. friends
 
17 Янв 2012 0:46

Распечатать сообщение
anastasy


34 года
Thailand

anastasyМои рецепты
НеОбщаяМама
как здорово New Year ggg спасибо за приятные слова
 
21 Янв 2012 15:29

Распечатать сообщение
Танцульчик

Яна




ТанцульчикМои рецепты
Какая вкуснотень!!! nyam2 спасибо за рецепт Rose
 
06 Апр 2012 21:41

Распечатать сообщение
Елена Пантелеевна





Елена ПантелеевнаМои рецепты
anastasy

Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Понравилось всем! С соевым соусом- просто объеденье! Однозначно,буду повторять! Rose Rose Rose
 
07 Апр 2012 16:13

Распечатать сообщение
anastasy


34 года
Thailand

anastasyМои рецепты
вам спасибо Romashki
 
07 Апр 2012 16:13

Распечатать сообщение
anastasy


34 года
Thailand

anastasyМои рецепты
вам спасибо Romashki
 
07 Апр 2012 16:13

Распечатать сообщение
anastasy


34 года
Thailand

anastasyМои рецепты
вам спасибо Romashki
 
13 Сен 2012 11:02

Распечатать сообщение
Milanda

Мила

41 год
Россия, Москва

MilandaМои рецепты
Отличная идея! Готовила уже не один раз, с разной лапшой. А овощи использую замороженные по-тайски или по-восточному. В них и ростки сои, и китайские грибы и стручковый горошек. И соевый соус обязательно добавляю, вкуснотища nyam2
На фото вариант с яичной лапшой, рисовая у меня почему-то клейкая выходит (хоть и промываю)... unknown
Фото
Страница 1 из 2

Наверх