Филе лосося по-средиземноморски от Гордона Рамзи
филе лосося без кожи - 800 г
маслины без косточек - 18 шт.
сушеные (вяленые) помидоры - 9 половинок
базилик (листочки) - 18 шт.
соль
перец
оливковое масло - 3 ст.л
Духовку разогреть до 200 С.
В филе сделать 18 отверстий.
Взять вяленый помидор и маслину, завернуть в листик базилика и вставить в отверстие.
У меня был небольшой кусочек (хвостовая часть) весом 400 г и крупные оливки, поэтому они так возвышаются над рыбой.
Выложить лосось на противень, застеленный фольгой.
Посыпать солью, перцем, полить оливковым маслом.
Завернуть филе в фольгу.
Готовить в духовке 20-25 мин. или до готовности.
Приятного аппетита!!!