Филе лосося по-средиземноморски от Гордона Рамзи

Сообщение Автор
Филе лосося по-средиземноморски от Гордона Рамзи
04 Фев 2017 17:46

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Филе лосося по-средиземноморски от Гордона Рамзи

Фото


филе лосося без кожи - 800 г
маслины без косточек - 18 шт.
сушеные (вяленые) помидоры - 9 половинок
базилик (листочки) - 18 шт.
соль
перец
оливковое масло - 3 ст.л

Духовку разогреть до 200 С.

В филе сделать 18 отверстий.

Взять вяленый помидор и маслину, завернуть в листик базилика и вставить в отверстие.

У меня был небольшой кусочек (хвостовая часть) весом 400 г и крупные оливки, поэтому они так возвышаются над рыбой.

Выложить лосось на противень, застеленный фольгой.
Посыпать солью, перцем, полить оливковым маслом.
Завернуть филе в фольгу.
Готовить в духовке 20-25 мин. или до готовности.



Приятного аппетита!!!
 
05 Фев 2017 1:44

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Жанночка, какой интересный и эффектный рецепт - точно в духе Гордона Wink good2 однозначно беру на заметку, обязательно при случае воспользуюсь Drinks or Beer вкус мне знаком, так как готовила уже рыбку с такими ингредиентами, но там все мелко резалось и покрывало рыбу Wink вкусно! nyam2
Спасибо за такую оригинальную идею give_heart
 
05 Фев 2017 4:38

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
MN2012 писал(а):
какой интересный и эффектный рецепт - точно в духе Гордона однозначно беру на заметку, обязательно при случае воспользуюсь

Наташенька! Я была уверена, что рыбный дух заманит тебя ко мне в гости! Очень тебе рада и надеюсь, что тебе такой вариант придется по вкусу.
Вкусной рыбки! Rose Rose Rose
Страница 1 из 1

Наверх