Филе лосося по-средиземноморски от Гордона Рамзи

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Филе лосося по-средиземноморски от Гордона Рамзи

Фото


филе лосося без кожи - 800 г
маслины без косточек - 18 шт.
сушеные (вяленые) помидоры - 9 половинок
базилик (листочки) - 18 шт.
соль
перец
оливковое масло - 3 ст.л

Духовку разогреть до 200 С.

В филе сделать 18 отверстий.

Взять вяленый помидор и маслину, завернуть в листик базилика и вставить в отверстие.

У меня был небольшой кусочек (хвостовая часть) весом 400 г и крупные оливки, поэтому они так возвышаются над рыбой.

Выложить лосось на противень, застеленный фольгой.
Посыпать солью, перцем, полить оливковым маслом.
Завернуть филе в фольгу.
Готовить в духовке 20-25 мин. или до готовности.



Приятного аппетита!!!

 
04 Фев 2017 17:46

Страница 1 из 1