Bubamara

Vera
56 лет
Budapest
elena_110
Почему-то со мной не дружат сухие дрожжи

, поэтому сделала тесто по этому рецепту, но с обычными дрожжами, разведя их в теплой воде и дала 20 минут тесту отдохнуть-подойти. Вкусно вышло

.
Спасибо большое

!
Может кому пригодится моя
томатная основа для пиццы 
: в сотейник наливаю растит/оливковое масло, кладу 1-2 зубчика чеснока (мелко-мелко нарезанного и слегка подсоленного), припускаю в течении 1-2минут (до запаха чеснока), затем туда томатпасту/пюре еще 1 минутку обжариваю, помешивая (пока томат отдаст цвет маслу), прибавляю по вкусу сахар (0,5-1ст.л.)-соль(щепотку), базилик либо итальянские специи, подливаю водички, чтобы было как кашица - не густо, но и не жидко, потушу на медленном огне еще минуток пять и готово

.
Buon appetito!
