Тесто для пиццы за десять минут
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
25 Ноя 2010 18:21
|
Вика2227
39 лет Тула |
|
|
Сегодня надумала угостить гостей пиццей.Искала хороший рецептик.И к моей радости,нашла.
Спасибо огромное Завтра напишу отчетик |
||
|
12 Янв 2011 0:50
|
МурНик
Анна 43 года Украина |
|
|
12 Янв 2011 20:59
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
|
Леночка ,это просто находка ,а не тесто!!! Делать действительно проще простого и быстро, а на вкус как раз то ,что я люблю - тонкая и хрустящая. Спасибо тебе большое за рецепт ,я перепробовала множество рецептов ,но остановлюсь теперь на этом
|
||
|
15 Янв 2011 22:11
|
Werry
53 года Тюмень |
|
|
elena_110
Спасибо большое!!!!! Шикарный рецепт... с дрожжевым тестом не люблю возиться, обычно в хлебопечке его делаю... а тут решила попробовать и вот уже второй день семью балую пиццей (они тонкое тесто любят) |
||
|
19 Янв 2011 13:18
|
Лиманика
|
|
|
Девочки, а сильно ли что-то изменится, если под рукой нет оливкового масла, если заменить его подсолнечным?
|
||
|
21 Янв 2011 10:11
|
Kucka...
36 лет |
|
|
ой спасииибооо!!!
Такой шикарный рецепт теста!)) Учусь готовить, первый раз готовила пиццу - все были в восторге, сказали, что вкуснее ресторанной!)) И тесто получилось тоненькое-тоненькое! ;*) |
||
|
22 Янв 2011 17:38
|
л"асточка
46 лет |
|
Я так и сделала,вот только что. Тесто очень хорошее.Понравилось то,что все четко:три стакана-значит три.Я не люблю определения типа"муки сколько возьмет",а тут все понятно.
Спасибо большое,Лена.Фоткать некогда,делала детям. |
||
|
22 Янв 2011 21:58
|
pauchok
44 года Украина, Донецк |
|
|
Леночка, спасибо большое за рецепт ,я я давно искала рецепт вкусного теста для пиццы - и вот это как раз он - быстро и очень вкусно. У меня получилась вот такая:
Вкуснотаааааа!!!!!
я с оливковым не пробовала, делала с подсолнечным рафинированным, очень вкусно! |
||
|
22 Янв 2011 22:58
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
|
опять делала, только из муки грубого помола, ох и вкуснотища!!!
рецепт |
||
|
25 Янв 2011 20:06
|
чебосита
МО |
|
10 минутами тут ну НИКАК не обойдеться |
||
|
05 Фев 2011 13:35
|
Лёныч
40 лет Екатеринбург |
|
|
06 Фев 2011 13:41
|
Bubamara
57 лет Budapest |
|
|
elena_110
Почему-то со мной не дружат сухие дрожжи , поэтому сделала тесто по этому рецепту, но с обычными дрожжами, разведя их в теплой воде и дала 20 минут тесту отдохнуть-подойти. Вкусно вышло .
Спасибо большое Может кому пригодится моя томатная основа для пиццы : в сотейник наливаю растит/оливковое масло, кладу 1-2 зубчика чеснока (мелко-мелко нарезанного и слегка подсоленного), припускаю в течении 1-2минут (до запаха чеснока), затем туда томатпасту/пюре еще 1 минутку обжариваю, помешивая (пока томат отдаст цвет маслу), прибавляю по вкусу сахар (0,5-1ст.л.)-соль(щепотку), базилик либо итальянские специи, подливаю водички, чтобы было как кашица - не густо, но и не жидко, потушу на медленном огне еще минуток пять и готово .
Buon appetito! |
||
|
08 Фев 2011 0:56
|
Кунжут
42 года Украина, Днепропетровск |
|
|
Спасибо за рецептик! Тесто супер!
|
||
|
11 Фев 2011 22:41
|
KaPalna
35 лет Лобня |
|
|
супер! спасибо за рецепт, щас остывает) но я уже кусочек утянула)
|
||
|
19 Фев 2011 19:49
|
Разик
|
|
|
20 Фев 2011 17:34
|
Разик
|
|
|
21 Фев 2011 7:57
|
vasa
Вера Кузбасс |
|
|
Лена, я присоединяюсь ко всем похвалам! Вчера сделала тесто по твоему рецепту вкуснее пици у меня никогда небыло! Огромное спасибо, буду делать теперь только так!
|
||
|
11 Мар 2011 17:09
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|
Тесто же можно оставить до тех пор, пока печется первая пицца? Ничего с ним не будет? |
||
|
19 Мар 2011 13:05
|
Пинфир
78 лет Израиль |
|
|
Давно искала тесто для пицы,как я поняла-это,что надо,обязательно буду делать. Большое спасибо!
|
||
|
27 Мар 2011 3:54
|
Машка_мышка
36 лет Питер |
|
|
Как первый раз попробовала по этому рецепту испечь, так только им и пользуюсь!
Быстро, просто и вкусно!!!
Спасибо! |
||
|
30 Мар 2011 22:21
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
|
Леночка, спасибо, было очень вкусно
|
||
|
04 Май 2011 8:52
|
Nasten"ka
Анастасия |
|
|
А у меня по бокам пиццы получилось жесткое тесто... Хрустело очень.. и ножом не резалось, а ломалось.. Оно такое и должно быть? Или я что то не так сделала? Подскажите пожалуйста..
А вообще с тестом работать не люблю и не особо умею... Этот рецепт просто замечательный! не требует каких то специальных продуктов, быстро и удобно! Спасибо! |
||
|
04 Май 2011 18:16
|
Вика2227
39 лет Тула |
|
|
Nasten"ka
Настя!На мой взгляд,тесто по краю ты сделала очень тоненьким,вот оно и зажарилось.Когда я делаю пиццу,то тесто на края оставляю в 2 раза толще чем на серединку.Примерно 1 см.Надеюсь помогла,если что,спрашивай.Чем смогу,помогу |
||
|
05 Май 2011 9:17
|
Nasten"ka
Анастасия |
|
|
Не знала об этом... На выходных попробую по вашему совету! Спасибо за отклик!
|
||
|
24 Июн 2011 12:57
|
Зу-зу
40 лет Челябинск |
|
|
Спасибо за рецепт! Очень нравится тесто, классное получается! и быстро))) спасибо большое! Пекла уже не раз и всегда вкусно!
|
Спасибо огромное
,и сыр
Тесто очень хорошее.Понравилось то,что все четко:три стакана-значит три.Я не люблю определения типа"муки сколько возьмет",а тут все понятно.


рецепт очень понравился.
, поэтому сделала тесто по этому рецепту, но с обычными дрожжами, разведя их в теплой воде и дала 20 минут тесту отдохнуть-подойти. Вкусно вышло

