Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
Девочки, вчера приготовила говяжьи ребра тушеные в вине от Ольги omilo, но с добавлением тыквы. Мои даже не поняли, что она там. Это божественно вкусно и нежно. Сначала обжарила овощи и ребра на выпечке, затем переключила на тушение 2,5 часа. Советую!!!!!! Жаль не могу передать всю полноту и красоту этого блюда - за моими разве успеешь сфотографировать?!
Да, "МАДАМ МУЛЬТИВАРОЧКА" и в этот раз сделала свое благородное дело!!!!!!!!!!!!!!! Не перестаю ей восхищаться и еще вами всеми ДЕВОЧКАМИ - ПОМОЩНИЦАМИ - СОВЕТЧИЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы я без вас делала. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!