Маркизко

Саша
Санкт-Петербург
elay
Ленуся, спасибо за ссылочку Бранденбурга !
И рекомендации твои учту, спасибо !
Симочке привет и скорейшего выздоровления !
LARA48
LARA48 писал(а): |
Теперь твоя душенька довольна? |
Не совсем, Ларочка, теперь надо Тулонские добить.
cvetik66
cvetik66 писал(а): |
О!!! 5-ая серия!!! |
Ну, не совсем, так, шаг в сторону, чтобы понять процесс
и вернуться к теме.
cvetik66 писал(а): |
название булок какое-то непоэтичное... |
Так соввласти в борьбе с космополитизмом все опошлили,
обозвав Французскую булку Городской.
cvetik66 писал(а): |
Классные булочки!!! |
Спасибо, Светик !
ЕкатеринаД
ЕкатеринаД писал(а): |
хлеб, как всегда, БЕСПОДОБЕН! |
Спасибо, Катенька !
олина
олина писал(а): |
любой ГОСТовский рецепт-это нечто! |
Да, Леночка, пожалуй это лучшее из того, что нам осталось от эпохи.
usya
Аллуся, терпения тебе во всем и удачи !
LightHouse
Аленка, просто супер путешествие !
Интересно то как !

Вот уж снега, так снега !
Ален, хлебчик бесподобен, как из русской печи !
Ну вот, уже и газульку освоила

теперь надо на костре.
А доча умничка, поди в мамульку вся !
Janinka123
Janinka123 писал(а): |
рецепт у Михаила. У него выпечка с паром |
У каждого свой подход, Миша охотно делится рецептами, но
скупо технологиями.
Janinka123 писал(а): |
зависит от формовки булок... |
Совершенно точно, Яниночка, очень тугая должна быть булочка,
но главное надрез.
Marishkaa25
Маришка, как много всего вкусного !
Весна и багетики - суперские !
LightHouse
Заварной - красавчик ! Эдакое ржаное пирожное !
И лепешечки чудесные !

Тоже хочу !
cvetik66 писал(а): |
ак жаль,что не оправдала твоих надежд... |
cvetik66 писал(а): |
олина писал(а):
Кстати, кто как относится к информации о вреде микроволновки? |
Я ее не боюсь, но и она меня, похоже, тоже !
cvetik66
Светик, Фермерский - бомба !
И халочка, тоже красавица !
Иннигма
Иннигма писал(а): |
какие булки красивые!!! |
Спасибо, Инночка !
Иннигма писал(а): |
тоже пекла, позже покажу. |
Буду ждать, мне интересно твое мнение о них.
