Оксаночка1977
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/85/3668290494d429fed4554b.jpg)
Оксана
47 лет
Московская обл. г.Можайск
Инградиенты:
Грудка куриная - 1кг.(Или 500гр. филе)
Лук репчатый - 1шт.
Чеснок - 2-3 зуб.
Крахмал картофельный - 2ст. ложки
Майонез - 5-7 ст. ложек
Соль,перец - по вкусу.
Яйцо - 1шт.
Ростительное масло для жарки.
Приготовление:
1.С грудки снять кожу, вырезать кость.
2.Лук и чеснок мелко порезать.
3.Мясо мелко порезать(чем мельчем, тем лучше)
4.Мясо, лук, чеснок смешать. Посолить поперчить.
5.Добавить крахмал.
6.Добавить майонез,всё перемешать.
7.И убираем в холодильник на 30-60 минут.
8.Достаём из холодильника добовляем яйцо .
9.Перемешиваем. Масса должна быть в виде жидкого фарша.
10.На горячую сковородку с маслом ложкой выкладываем нашу массу.
11.Обжариваем накрыв крышкой с двух сторон до золотистого цвета.
12.
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Биточки готовы
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)