Биточки «Нежные»

Сообщение Автор
Биточки ,,Нежные"
06 Фев 2011 17:52

Распечатать сообщение
Оксаночка1977

Оксана

47 лет
Московская обл. г.Можайск

Оксаночка1977Мои рецепты
Фото


Инградиенты:
Грудка куриная - 1кг.(Или 500гр. филе)
Лук репчатый - 1шт.
Чеснок - 2-3 зуб.
Крахмал картофельный - 2ст. ложки
Майонез - 5-7 ст. ложек
Соль,перец - по вкусу.
Яйцо - 1шт.
Ростительное масло для жарки.


Приготовление:

1.С грудки снять кожу, вырезать кость.

2.Лук и чеснок мелко порезать.

3.Мясо мелко порезать(чем мельчем, тем лучше)

4.Мясо, лук, чеснок смешать. Посолить поперчить.

5.Добавить крахмал.

6.Добавить майонез,всё перемешать.

7.И убираем в холодильник на 30-60 минут.
8.Достаём из холодильника добовляем яйцо .

9.Перемешиваем. Масса должна быть в виде жидкого фарша.

10.На горячую сковородку с маслом ложкой выкладываем нашу массу.

11.Обжариваем накрыв крышкой с двух сторон до золотистого цвета.


12. Yahoo! Yahoo! Биточки готовы Yahoo! Yahoo!





Romashki Romashki girl_in_lovegirl_in_loveПРИЯТНОГО АППЕТИТАRomashki Romashki girl_in_love girl_in_love
 
06 Фев 2011 21:10

Распечатать сообщение
Изюмка

Ольга

44 года
Челябинская область

ИзюмкаМои рецепты
Давно использую такой рецепт.Это просто обалденно вкусно!!!очень-очень нежные и сочные получаются биточки

Наверх
;