Биточки «Нежные»
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Фев 2011 17:52
|
Оксаночка1977
47 лет Московская обл. г.Можайск |
Инградиенты: Грудка куриная - 1кг.(Или 500гр. филе) Лук репчатый - 1шт. Чеснок - 2-3 зуб. Крахмал картофельный - 2ст. ложки Майонез - 5-7 ст. ложек Соль,перец - по вкусу. Яйцо - 1шт. Ростительное масло для жарки. Приготовление: 1.С грудки снять кожу, вырезать кость. 2.Лук и чеснок мелко порезать. 3.Мясо мелко порезать(чем мельчем, тем лучше) 4.Мясо, лук, чеснок смешать. Посолить поперчить. 5.Добавить крахмал. 6.Добавить майонез,всё перемешать. 7.И убираем в холодильник на 30-60 минут. 8.Достаём из холодильника добовляем яйцо . 9.Перемешиваем. Масса должна быть в виде жидкого фарша. 10.На горячую сковородку с маслом ложкой выкладываем нашу массу. 11.Обжариваем накрыв крышкой с двух сторон до золотистого цвета. 12. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
06 Фев 2011 21:10
|
Изюмка
44 года Челябинская область |
Давно использую такой рецепт.Это просто обалденно вкусно!!!очень-очень нежные и сочные получаются биточки
|