Торт «Медовый пух» с легким заварным кремом

SK.84

Светлана

40 лет
Киев
Рецепт просто СУПЕР girl_in_love Мне очень рецепт понравился тем, что указано сколько точно муки сыпать. Фразы типа "сколько тесто возьмет" мне часто не подходят. Пока тесто теплое, вродь можно добавить муку, а когда остывает, то коржики резиновые получаются. В выпечке интуиция меня подводит, не могу вовремя остановиться Embarassed Я раскатывала прямо на силиконовом коврике, очень удобно.
Сонечка, твой рецепт медовика замечательный, я теперь только такой печь буду dance2 Спасибо огромное Romashki
Вот принимай в коллекцию

Тортик очень ароматный и "пушистый"
А на следующий день он стал мокренький, хорошо пропитанный

 
06 Фев 2011 18:59

Страница 4 из 13