Оксана 74
Оксана
Vera-Bubamara писала:
Цитата: |
Oтличный рецепт на поджаренный кусочек хлебушка, да Ваш паштет, да петрушечкой посыпать, да со сладким чаем |
Вера, я сама очень люблю этот паштет, когда в Израиле жили - всегда был у меня в холодильнике, а здесь не продают, делаю сама, летом чаще, конечно
Спасибо!
Цитата: |
Поделюсь и своими знаниями: моя бывшая соседка-венгерка обжаривает баклажаны прямо на огне комфорки. У ее паштета от этого обалденный пикантный привкус дымка и она вместо майонеза - взбивая блендером баклажаны - подливает к ним 0,5-1стакан растит.масла. Тоже oooочень вкусно и много получается.
Сейчас буду делать паштет по Вашему рецепту, а в сезон пикников, когда можно жарить баклажаны на костре - по рецепту соседки и Вам советую попробовать для разнообразия и всем любителям баклажан тоже |
Очень интересный вариант. Опробую его при первой же возможности, тем более, что очень люблю баклажаны на грибе, с дымком. Спасибо большое за новый вариант!