Торт Наполеон на сковороде

Helen"@

Елена


Саратовская область
shinshila писал(а):
действительно тортик очень вкусный

Оля, посмотрела твой рецепт, прости что раньше не увидела. У тебя такая подробная технология приготовления. В моем рецепте в тесто не добавляется жир, а в остальном рецепт похож.
Натcre писал(а):
А я делала только что первый раз наполеон по этому рецепту...

Наталья, если тесто липкое , то нужно добавить ещё муки. У меня коржи раскатывались не совсем тонкие(не прозрачные). Когда пекутся на сковороде. то вид у коржей не такой как из духовки(см. фото). А крем у меня получился не жидкий. Он "стоял", держал форму, им можно было украшать.
Удачи! girl_bye

 
06 Фев 2011 20:37

Страница 1 из 2