Маргошечка писал(а): |
и батон в молоке размоченный добавляла |
Может быть батона слишком много??А в фарше вообще присутствует жир(сало перекрученное),может он у тебя совсем постный,да+ко всему туда еще и батон,получается сам по себе грубый фарш,соответственно и котлеты.
Я ,например,помимо размоченного хлеба всегда в фарш доливаю молоко(если нет молока,то водички можно!),чтобы по консистенции он как бы расплывался,не был каким-то комом,обязательно яйцо(одного достаточно),специи и отбить фарш обязательно.Потом формую котлеты,панирую или в муке ,или в сухарях ,и красота!Правда,еще после жарки я их складываю в кастрюльку,подливаю воды совем немного,накрываю крышкой и пропариваю на медленном огне минут 10(чтобы вода не успела выкипеть).Все всегда хвалят и съедают мгновенно!