сердце-и-душа
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/103/11524711124d17418255d4b.jpg)
наталия
57 лет
московская область
Вот мой красавчик
и в разрезе
Очень, очень нежный и вкусный! Я положила вместо сухарей манку (не оказалось сухарей под рукой), и сахара по моему вкусу было многовато (я вообще ем мало сахара). Воспользовалась советом
Наталии О. положить на дно промасленную бумагу, поэтому с выниманием пудинга из формы не было проблем. Была только одна проблема: долго готовился на водяной бане (часа 2,5), почему-то верх не хотел "застывать". Наверное, можно попробовать сделать его в пароварке, как Вы думаете? Диетический, вкусный кусочек пудинга по Вашему рецепту - идеальный для меня завтрак.