Пудинг творожно-морковный

сердце-и-душа

наталия

56 лет
московская область
Вот мой красавчик
Фото
и в разрезе
Фото
Очень, очень нежный и вкусный! Я положила вместо сухарей манку (не оказалось сухарей под рукой), и сахара по моему вкусу было многовато (я вообще ем мало сахара). Воспользовалась советом Наталии О. положить на дно промасленную бумагу, поэтому с выниманием пудинга из формы не было проблем. Была только одна проблема: долго готовился на водяной бане (часа 2,5), почему-то верх не хотел "застывать". Наверное, можно попробовать сделать его в пароварке, как Вы думаете? Диетический, вкусный кусочек пудинга по Вашему рецепту - идеальный для меня завтрак.

 
06 Фев 2011 23:12

Страница 1 из 3