Торт «Три встречи»

Ingread

Inna


США - Украина
Душечка писал(а):
Пекла два раза, оба раза коржи не пропеклись ((((второй раз ,чтоб проверить всё ли так как надо было)То ли температура высокая, то ли времени мало...

Танюшечка,
я аж расстроилась что коржи не пропеклись при том дважды Sad
В рецептах всегда указывается примерное время и вот даже температура 180-200, просто у каждой хозяюшки своя духовка, одна жарит сильно, вторая в меру, третья наоборот очень тихая и медленная!! Поэтому всегда нужно пробовать деревянной зубочисткой или спичкой готовность бисквита, как только она чистая, то значит корж готов.

Еще интересно узнать, все ли коржи не пропеклись или маковый? Так как именно он немного и получается влажноватым из-за большого количества мака в нем.

 
07 Фев 2011 2:53

Страница 2 из 3