Торт «Три встречи»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2010 18:33
|
Natkaaa
43 года Беларусь. |
|||||
СПАСИБОЧКИ....
|
||||||
08 Июн 2010 22:10
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Natkaaa
Натали, спасибо что заглянула! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/URL] |
||||||
03 Июл 2010 1:49
|
Renate u. Vitali
49 лет Новосибирск / Германия |
|||||
05 Июл 2010 22:23
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Renate u. Vitali,
какой замечательный тортик вышел! Спасибо за отчет и доверие! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-699657351.html][/URL] |
||||||
22 Авг 2010 1:46
|
л"асточка
45 лет |
|||||
23 Авг 2010 19:37
|
Ingread
США - Украина |
|||||
о ласточка, приветик Ну прикол - проглядывала болталку и была в курсе, что ты готовишь торт папе, а оказывается мой рецепт Анюта, очень приятно!! Спасибо за фото! Надеюсь, понравился тортик |
||||||
23 Авг 2010 21:03
|
л"асточка
45 лет |
|||||
Да,очень понравился,но разрез фоткать не стала-лезть через стол .На вид -красивый.Жаль,что я его не ела . Но все равно,спасибо. |
||||||
23 Авг 2010 21:46
|
Ingread
США - Украина |
|||||
здорово, что понравился!! Очень рада! Он на самом деле не очень калорийный (коржи), если правильно крем подобрать, то можно иногда баловать себя!! Анюта, спасибо за отзыв, очень рада что все получилось! |
||||||
02 Дек 2010 6:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Слуньки текут
спасибо за рецепт , выглядит не очень сложным в приготовление!Попробуем......... |
||||||
02 Дек 2010 9:59
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Тори.я
Виктория, спасибо что заглянула! Надеюсь, пригодится рецептик! |
||||||
12 Дек 2010 23:37
|
velenka
elena |
|||||
Этот тортик действительно очень вкусный . Моя мама его уже лет 20 печет, правда название у него другое "Анютка". я всегда его заказываю ей когда она спрашивает какой торт испечь.
|
||||||
28 Дек 2010 21:59
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Елена, спасибо за отзыв Да, тортик этот необычный и вкусный С наступающим новым годом, всего самого наилучшего в новом году |
||||||
01 Фев 2011 13:14
|
Душечка
42 года Молдавия |
|||||
Пекла два раза, оба раза коржи не пропеклись ((((второй раз ,чтоб проверить всё ли так как надо было)То ли температура высокая, то ли времени мало...
|
||||||
07 Фев 2011 2:53
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Танюшечка, я аж расстроилась что коржи не пропеклись при том дважды В рецептах всегда указывается примерное время и вот даже температура 180-200, просто у каждой хозяюшки своя духовка, одна жарит сильно, вторая в меру, третья наоборот очень тихая и медленная!! Поэтому всегда нужно пробовать деревянной зубочисткой или спичкой готовность бисквита, как только она чистая, то значит корж готов. Еще интересно узнать, все ли коржи не пропеклись или маковый? Так как именно он немного и получается влажноватым из-за большого количества мака в нем. |
||||||
19 Фев 2011 16:20
|
Aglasha
43 года Город русской славы |
|||||
Пекла тортик, всё пропеклось, проверяла тыканьем спички. Единственно, у меня была маленькая форма и коржи получились высокими. Когда мы уже съели тортик, я додумалась, что надо было их на 2 разрезать. А так - тортик суперпревосходный ))) Особенно прекрасен маковый корж, очень там к месту. Буду ещё печь в ближайшее вермя и выложу фотки
|
||||||
12 Мар 2011 20:26
|
Aglasha
43 года Город русской славы |
|||||
Мой кусочек:
КОрж - изюмный, крем сметана с сахаром + прослойка просто из мака, как Вы его готовили для тесто (замоченный и выпаренный). Настаивался сутки. Мы мак очень любим, и нам понравилось |
||||||
16 Мар 2011 0:39
|
Ingread
США - Украина |
|||||
вау шикарный тортик получился!!! У меня аж челюсть отпала - ну такой преаппеитнейший!! Аглаша, спасибочки за комментарий и фотоотчет!! Очень понравилась идея прослойки из мака Возьму на вооружение!! |
||||||
16 Мар 2011 20:48
|
Вик4а
41 год Саудовская Аравия, Джедда |
|||||
Это фирменный торт моей бабушки (покойной), она не оставила нам рецепта и я и не думала что когда то смогу такой приготовить.... А это для меня вкус праздника - мы называем его просто "трехслойник"
все, приготовлю на этих выходных в честь моего дня рожденья спасибо за рецепт! |
||||||
16 Мар 2011 21:03
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Виктория, я очень рада, что помогла найти Вам рецепт Вашей бабушки! Ведь так важно помнить о наших родных, которых уже нет с нами!
желаю чтобы тортик получился только на отлично!
Виктория, спасибо за отзыв! |
||||||
06 Апр 2011 19:34
|
надежда кротинова
49 лет горловка-украина |
|||||
ТОРТИК БОМБА
|
||||||
07 Апр 2011 19:47
|
Ingread
США - Украина |
|||||
надежда кротинова
Надежда, спасибо за отзыв |
||||||
24 Май 2011 21:19
|
Светуличка
41 год |
|||||
добрый вечер подскажите пожалуйста коржи пропитывать не надо? не получается торт сухим? Крем буду делать маслянный.
|
||||||
31 Май 2011 5:13
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Светуличка
упс, Светлана, поздно заметила Я не пропитывала коржи, тесто бискитное получается, но особо не сухое!! Опоздала с ответом Надеюсь торт получился |
||||||
01 Июн 2011 22:04
|
Светуличка
41 год |
|||||
Ещё не делала завтра начну а тортик аж на субботу сестре на юбилей |
||||||
05 Июн 2011 23:45
|
Ingread
США - Украина |