Торт «Три встречи»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Июн 2011 2:07
|
Светуличка
41 год |
|
Спасибо большое за тортик ну очень вкусный просто улётный тортик всем понравился сделала на 7,300г всё смели если получится фотку чуть позже |
||
05 Июл 2011 3:40
|
Ingread
США - Украина |
|
Светочка, ой как здорово, что торт получился и понравился!! Очень рада что не разочаровал рецепт, тем более такой большой сделала!! Спасибо за отзыв |
||
14 Авг 2011 0:31
|
Nataku
36 лет Сумы |
|
Как хорошо, что я нашла ваш рецепт сделаю своему парню это его любимый торт, только он любит покупной, посмотрим как он отзовется по поводу домашнего. То,что получилось выложу чуть позже
|
||
29 Авг 2011 6:16
|
Ingread
США - Украина |
|
Наташенька, надеюсь, тортик получился!! И самое главное понравился парню Спасибо за отзыв |
||
30 Окт 2011 22:22
|
Metmis
38 лет |
|
Инна, а мак в корже не хрустит за зубах? Я с маком делаю только дрожжевые рулеты, и для этих целей мак всегда предварительно размалываю в кофемолке. Для этого тортика точно не надо размалывать мак?
|
||
08 Ноя 2011 22:34
|
Nataku
36 лет Сумы |
|
08 Дек 2011 21:45
|
Ingread
США - Украина |
|
ой очень поздно отвечаю.... Мак уваривается и растирается в процессе термообработки и поэтому он становится мягким, в торте не хрустит вообще Nataku Наталия, очень красивый тортик вышел Такой аккуратный и аппетитный!! Очень рада, что торт получился и главное что понравился парню и его родне!! Спасибо за фотоотчет и комментарии Извинения мои, что отвечаю аж через месяц |
||
30 Ноя 2012 13:50
|
Mara3
|
|
Инна, спасибо!
|
||
27 Дек 2012 0:44
|
Ingread
США - Украина |
|
жемчужин@
Маргарита! какая красота Очень красив тортик и какой аппетитный разрезик Спасибо за рецепт крема! Обязательно попробую!! Спасибо за фотоотчетик, очень здорово получилось и тортик выше похвал! |
||
06 Июн 2013 3:16
|
Alex94
30 лет Украина, Киев |
|
Скажите пожалуйста сколько порций вы делали на такой вес? и какой был диаметр? Заранее благодарна за ответ!! |
||
27 Окт 2014 17:37
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|
05 Дек 2015 4:20
|
Пчеловод
46 лет |
|
Вкусно! Просто в приготовлении и незабываемое впечатление.
Спасибо! |