Овчарска салата (пастуший салат) - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



Наташа-nata69 писала:
Цитата:
какой же вкусный салат!

Наташа, а какой же он у тебя красивый! good2 girl_claping good
Цитата:
Единственное,что не положила-бекон,не оказалось в холодильнике.И грибочки взяла свежие и слегка поджарила.

Ничего, это не фатально, но и с беконом тоже вкусно получается, особенно если с копченым - ну это на мой вкус Embarassed
Цитата:
Никогда раньше не изпользовала в салаты крошенную брынзу,но мне так больше понравилось,чем когда я режу кубиками на греческий салат.

Мне тоже нравится, когда брынза в салат или натерта или покрошена мелко, она намного нежнее в салате тогда, и лучше перемешивается со всеми ингридиентами nyam2 good2
Цитата:
Изумительный салатик,а главное без майонеза.Заправка из оливкового масла и винного уксуса самое то.

вот и мне это больше нравится, тут вообще майонез только для "Русского салата" - оно же "Оливье" чаще используют, а болгарские салаты чаще или маслом с уксусом, или кислым молоком заправляют - ну сплошная польза и вкуснота. give_heart
Наташа, спасибо тебе большое за теплые слова, очень рада, что салат понравился, и за фото - отдельное спасибо!!! Rose Rose Rose
Фото

 
07 Фев 2011 3:25

Страница 2 из 2