Шоколадный глазированный кекс-торт

Miuda

Екатерина

40 лет
Москва
сердце-и-душа писал(а):
Катюш, духовка у меня газовая, и ничего не сгорело; йогурт был таким, каким и должен быть ( в нем-то я точно понимаю). Наверное, Вы правы: не мой рецепт. Такое действительно бывает. Я, например, совершенно не умею печь из дрожжевого теста: пирожки получаются ну очень красивыми и очень "дубовыми", хотя делаю все правильно и учитель был замечательный - моя бабушка, которая пекла такие пироги, что кроме них и есть ничего не хотелось.
Спасибо, Катюш, за поддержку girl_bye


Наташенька, и у меня тоже дрожжевая выпечка долго не получалась... Но я нашла для себя выход в том, что часто пеку с паром и выпечка всегда получается мягкой... friends И хлеб, и пироги, и булочки - для подстраховки такой способ отлично помогает! good good2 Просто ставлю на дно духовки противень с высокими бортиками, наполняю его кипятком. friends good
Наташенька, удачи Вам!!! give_heart Romashki give_heart Rose give_heart Romashki

 
07 Фев 2011 3:41

Страница 4 из 5