«Киевский торт» Акилежна

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Чаница писал(а):
Муж поступил героически: взбил белки венчиком.

Мариночка,мой муж тоже как-то сбивал белки в ручную венчиком good2 good2 good2

Чаница писал(а):
Безе сушились 2 часа, просушились отлично, были нежно-кремового цвета.

Меня это радует ,что белки взбились и просушились идеально.

Чаница писал(а):
Когда собрала торт, оказалось, что безе осталось ещё приличное количество.

Я кладу в серединку много безешек Smile
Чаница писал(а):
Испекла ещё песочные коржи и у меня получился ещё один торт (оба размером 20*30см).

Молодец good2 зато получилось два вкусных тортика girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Чаница писал(а):
Спасибо большое, буду печь ещё! good2

На большое здоровье и в удовольствие,Мариночка.



Bubamara писал(а):
- можно ли заменить всю муку в креме на крахмал (я как-то вкус муки не очень girl_blush ) или с крaхмалом крем не получится таким пушистым?


Вера, попробуйте хотя бы пополам взять муки и крахмала.

Если правильно готовить крем ,то вкуса муки и не почувствуете . Smile


Bubamara писал(а):
можно ли безе сушить на фольге

Можно,я сушила .

Bubamara писал(а):
и на решетке

Решетку ,Вы имеете виду ,что внутри в духовке.......????думаю после выпечки безе ,неудобно будет вытянуть из духовки.

Bubamara писал(а):
принципиально важно выкладывать на пекарскую бумагу и на противень girl_cook ?

Я выкладываю всегда на противень. Smile

Bubamara писал(а):
сыночку на именины планирую испечь Ваш торт

Вера,можно на "ты" Drinks or Beer

Желаю вкусного и легкого в приготовлении тортика.

 
07 Фев 2011 13:52

Страница 4 из 34