Акилежна

ЛИКА Торжевская
55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
| Чаница писал(а): |
| Муж поступил героически: взбил белки венчиком. |
Мариночка,мой муж тоже как-то сбивал белки в ручную венчиком
| Чаница писал(а): |
| Безе сушились 2 часа, просушились отлично, были нежно-кремового цвета. |
Меня это радует ,что белки взбились и просушились идеально.
| Чаница писал(а): |
| Когда собрала торт, оказалось, что безе осталось ещё приличное количество. |
Я кладу в серединку много безешек
| Чаница писал(а): |
| Испекла ещё песочные коржи и у меня получился ещё один торт (оба размером 20*30см). |
Молодец

зато получилось два вкусных тортика
| Чаница писал(а): |
| Спасибо большое, буду печь ещё! good2 |
На большое здоровье и в удовольствие,Мариночка.
| Bubamara писал(а): |
| - можно ли заменить всю муку в креме на крахмал (я как-то вкус муки не очень girl_blush ) или с крaхмалом крем не получится таким пушистым? |
Вера, попробуйте хотя бы пополам взять муки и крахмала.
Если правильно готовить крем ,то вкуса муки и не почувствуете .
| Bubamara писал(а): |
| можно ли безе сушить на фольге |
Можно,я сушила .
| Bubamara писал(а): |
| и на решетке |
Решетку ,Вы имеете виду ,что внутри в духовке.......????думаю после выпечки безе ,неудобно будет вытянуть из духовки.
| Bubamara писал(а): |
| принципиально важно выкладывать на пекарскую бумагу и на противень girl_cook ? |
Я выкладываю всегда на противень.
| Bubamara писал(а): |
| сыночку на именины планирую испечь Ваш торт |
Вера,можно на "ты"
Желаю вкусного и легкого в приготовлении тортика.